170421(1) -「福山潤×内田雄馬」京都&箱根新武器、動畫《飆速宅男 NEW GENERATION》高中聯賽PV公開!

●新番組.聲優.YouTube■
競速自行車動畫《弱虫ペダル》第3期公開新PV!

漫畫家渡辺航(渡邊航)的自行車競速代表作《弱虫ペダル》在目前正由動畫監督鍋島修率領「トムス・エンタテインメント」團隊製播電視動畫版第三期《弱虫ペダル NEW GENERATION》。隨著故事即將邁向熱血的<全國高中聯賽>篇章,官方也釋出最新預告片,以饗動漫迷。

.

https://c1.staticflickr.com/3/2866/33360808883_0dd8e1ef9f_b.jpg

『總北高中自行車競技社』全員出擊

.

在最新解禁的 PV 裡,除了『總北高中自行車競技社』由主人公小野田坂道(CV:山下大輝)等人組成的新世代勇猛集結之外,信誓旦旦要一雪前恥的『箱根學園』陣容中也首次出現新開悠人(CV:内田雄馬的身影!另一方面,由「怪物」御堂筋翔(CV:遊佐浩二)領軍的『京都伏見高校』也完全不能忽視;尤其是神祕幫手岸神小鞠(CV:福山潤也翩然登場,更是令這場<インターハイ編>充滿變數……快來瞧瞧 PV 吧:

.

點選1080P,觀賞1分28秒的全國高中聯賽篇 PV!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『飆速宅男』,已經發行第35集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/8/7204/7083843865_83e39f2e98_n.jpg

神楽坂明日菜〔神樂坂明日菜,Asuna Kagurazaka〕

「動畫版《UQ HOLDER! ~魔法老師2~》將在10月放送耶

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/3/2810/33360808503_7e4315631a.jpg

小原鞠莉〔Mari Ohara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *