170331 – JAM Project公式《Motto! Motto!! APP》台灣官方版將於4/1正式上架、會員月費價格出爐!

■Press Release.TOOL■
「Motto! Motto!! APP」將於4月1日於台灣上架!

2016年於「JAM Project LIVE TOUR 2016 ~AREA Z~」率軍登陸台灣,以影山浩宣為首,現役成員有遠藤正明北谷洋奧井雅美福山芳樹等動畫界超級唱將集結而成的熱血天團 JAM Project,現在再次召喚台灣的聽眾們一起 Motto! Motto!!

.

水木一郎:「我想讓動畫歌的靈魂仍能在二十一世紀傳承下去。」

.

熱唱《一拳超人》動畫主題曲《THE HERO!! ~怒れる拳に火をつけろ~》的日本動畫歌演唱團體 JAM Project,在今年3 月18 日於東京品川舉辦的《JAM Project Motto! Motto!!App》官方粉絲 APP 演唱會中,於尾聲時宣布了《JAM Project Motto! Motto!!App》將於2017 年4 月1 日(六)起在台灣上架的消息。

.

JAM Project 所屬唱片公司 Lantis 與經紀公司HIGHWAY STAR 共同開發的《JAM Project Motto! Motto!!App》於2016 年11 月23 日起正式營運,其功能如下列:

.

■ 成員會現身與您互動 ■

除了JAM Project 的最新消息以外,會員也可閱覽粉絲限定影片以及照片;除了粉絲之間的交流活動以外,JAM Project 的成員也會直接與會員互動。其他還有各種調查以及隨時舉辦的活動。

.

■ 演唱會影像 & 新作無限串流 ■

JAM Project 過去發行的演唱會DVD 影像能夠無限次串流外,從過往的專輯到最新發行的樂曲都能夠無限次收聽。此外,本程式亦支援歌單編輯以及背景執行功能。

.

.

JAM Project 於2008 年「JAM Project WORLD FIGHT 2008 No Border」將台灣選做海外初演出地後,多次來台並造成轟動,並於去年「JAM Project LIVE TOUR 2016 ~AREA Z~」台北場將其在台灣的聲勢推至高峰。在動畫歌業界擁有廣大支持群眾的JAM Project 於今年3 月18 日官方後援會限定演出上發表了《JAM Project Motto! Motto!!App》將於2017 年4 月1 日(六)開始正式在台灣上架。

.

《JAM Project Motto! Motto!!App》基於台灣熱烈的市場反應,再一次選擇台灣作為向海外市場拓展的第一站;香港、韓國上架已在策劃中,正式發佈日期未定。《JAM Project Motto! Motto!!App》具有iOS/Android 兩種版本,使用者可於 iTunes 台灣商店或者 Google Play™™台灣免費下載。會員收費部分,iOS 版本月費收費為新台幣120元,Google/Android 版本月費收費為新台幣130元。

.

Google Play 下載網頁

App Store 下載網頁

.

如果你還不熟悉JAM Project,那或許你有聽過2015年《一拳超人》動畫版那讓人熱血沸騰的主題曲《THE HERO!! ~怒れる拳に火をつけろ~》,是否讓你有種想握緊雙拳,把沈悶匱乏的日常生活擊碎的衝動呢?這就是屬於JAM Project的老派熱血魅力!

.

在JAM Project的演唱會上嘶聲吶喊「Motto! Motto!!」的你,是否回到家後感一股無法言喻的失落感呢?沒關係,現在你可以透過 App 來隨時補充你的戰鬥力!在 JAM Project 發表這款 App 台灣上架的消息之後,或許我們可以期待未來有更多近距離接觸 JAM Project 的機會呢,果醬們,你們準備好了嗎?

.

點選1080P,回顧30秒的日本版廣告!

.

App 官方網站。

本篇文章由 Lantis 台灣區公關提供,非常感謝。

.

今天壽星

https://farm6.staticflickr.com/5542/10853555636_5d5720cb32_n.jpg

栗山未来〔栗山未來,Mirai Kuriyama〕

「不愉快です

.

今天的風雲人物:

戦慄のタツマキ〔戰慄的龍捲,Terrible Tornado aka. Senritsu no Tatsumaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *