170215(2) -「倫也×馬尾娘 加藤惠」修羅場倒數中…4月新動畫《不起眼女主角培育法♭》推出美少女海報!

■新番組.聲優■
動畫續集《冴えない彼女の育てかた♭》公開新海報!

美少女遊戲編劇丸戸史明(丸戶史明)的輕小說出道成名作《冴えない彼女の育てかた》,不僅已在2015年由亀井幹太(監督)、高瀬智章(人設)帶領 A-1 Pictures 首度改編電視動畫版,而且在實力團隊、豪華聲優的通力合作下成功締造話題與小說銷量。如今,第二期《冴えない彼女の育てかた♭》也在去年年底的首支 PV 之後,進一步發表最新海報啦!

.

https://c1.staticflickr.com/1/677/32761808092_0a34814298.jpg

加藤惠     :安野希世乃

澤村·英梨梨:大西沙織

霞之丘詩羽 :茅野愛衣

.

雖然原著小說已經進入第二部的新生「Blessing software」篇,但是動畫故事應該會接在第一期的結尾:熱衷於 ACG 二創的高一生男主角安藝倫也( CV:松岡禎丞和這三位美少女夥伴們一同見證冰堂美智留(CV:矢作紗友里的樂團表演結束之後,不僅成功拉到新成員,而且也要著手幫遊戲打造第二條路線劇情了。

.

本片預定4月在富士電視台的專屬深夜動畫頻道「ノイタミナ」播出。回顧第一期演到同人遊戲距離冬 COMI 進入最後衝刺,倫也和英梨梨也總算盡釋前嫌;然後,他們恐怕要面對更嚴峻的挑戰。包括:倫也與加藤的關係意外生變、詩羽學姊即將畢業、……等等。究竟每個人的前途會如何呢?真令人迫不及待啊~

.

TVA官方網站。

※中文版由台灣角川代理『不起眼女主角培育法』,已經發行 Girls Side 第2集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/3/2810/32761808412_8aacab3cf4.jpg

澤村・スペンサー・英梨々〔澤村·史賓瑟·英梨梨,Eriri Spencer Sawamura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *