170107 – 鯨魚上的人生、奇幻漫畫《クジラの子らは砂上に歌う》(泥鯨之子們在沙地上歌唱)發表動畫化!

■アニメ化■
奇幻冒險漫畫《クジラの子らは砂上に歌う》將改編動畫版!

漫畫家梅田阿比從2013年在秋田書店雜誌「月刊ミステリーボニータ」開始連載的奇幻冒險代表作《クジラの子らは砂上に歌う》,繼去年首度推出真人舞台劇之後,官方在昨天進一步發表動畫版的改編消息。梅田老師在開心之餘,也精心作畫一張賀圖、共襄盛舉:

.

https://c1.staticflickr.com/1/399/31769048520_39542e890e_z.jpg

『アニメになります。』

.

本片標榜著『戀愛、友情、生死全在巨大的鯨魚上』,故事以一個完全被沙子覆蓋的地表世界,還有一艘漂浮在沙海上的巨大漂浮船「泥鯨」為主要舞台。船上的大部分居民不但相當短命,而且能夠把自身感情化為一種特殊的超能力:『情念動』(サイミア)。

.

本片的主人公少年茶珂珞(チャクロ),就是在泥鯨上土生土長的短命超能力者。他原本堅信自己遲早一定會在這條與世隔離的泥鯨上結束短暫的一生,可是到了某天,有另外一艘破爛的廢墟船從遠處漂流過來。茶珂珞登上廢墟船,意外發現一位褐色肌膚的美少女リコス。因為女主角是「泥鯨」航行史上第一位外地人,使得這段 BOY MEETS GIRL 邂逅意外牽扯出一場又一場驚心動魄的大冒險……

.

本片的公開方式是 TVA?OVA?或者是大銀幕劇場版?由於官方目前仍打算賣關子,所以就請你們一邊欣賞老師的賀圖、一邊翻翻原作漫畫、一邊耐心等待後續的更多具體消息吧~

.

.

※中文版由長鴻出版社代理『泥鯨之子們在沙地上歌唱』,已經發行第1集。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/1/662/23699617892_1611d98e06_n.jpg

姫柊雪菜〔姬柊雪菜,Yukina Himeragi〕

「祝福種田梨沙小姐能夠早日康復、回歸配音

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/520/32025566891_16e4f1a868.jpg

亜神 ロゥリィ・マーキュリー

〔亞神 蘿莉·麥丘利,Rory Mercury the Demi-Goddess〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *