161202(2) – 劇場版《傷物語 II 熱血篇》確定12/30台灣上映、完結篇《III 冷血篇》公開新預告片!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《傷物語》三部曲公開新預告片!

由輕小說家西尾維新和台灣繪師 VOFAN 共同合作的物語系列起點《傷物語》,目前正由新房昭之總監督、尾石達也監督共同率領 SHAFT 團隊改編為劇場版全三集。正當〈Ⅲ 冷血篇〉情報陸續公開的同時,之前的〈Ⅱ 熱血篇〉也終於由曼迪傳播取得代理,將在台灣盛大上映啦!

.

傷物語〈Ⅱ 熱血篇〉

2016年12月30日 台灣上映

https://c2.staticflickr.com/6/5805/31004495300_2360c8ebe5_c.jpg

台灣官方中文版海報

.

在二部曲《熱血篇》的故事中,由於キスショット(CV:坂本真綾的雙手雙腳都被上述三位吸血鬼獵人ドラマツルギー、エピソード、ギロチンカッター分別搶走,所以剛剛締結吸血鬼契約的阿良々木暦(CV:神谷浩史發誓要一一奪回主人的四肢,甚至不惜血債血還。他在忍野メメ(CV:櫻井孝宏的豪邁協助之下,終於從三個吸血鬼獵人的手中辛苦奪回這位巨乳吸血鬼真祖的失落四肢……

.

而當故事邁向最終章《冷血篇》,阿良良木曆原本以為自己總算能夠回復人類,卻從姬絲秀忒的口中得知了殘酷的事實……阿良良木曆既灰心又喪氣,彷彿眼前已是世紀末日。幸好,羽川翼(CV:堀江由衣在此刻出現在他的身邊,並且神秘地獻上一計:「沒關係,我有個好辦法。」究竟羽川翼的妙計是什麼?阿良良木曆與姬絲秀忒的最終決戰(?)將讓《傷物語》故事迎向終焉。

.

傷物語〈Ⅲ 冷血篇〉

https://c2.staticflickr.com/6/5475/30566047543_daed19e817.jpg

勇敢獻身的羽川翼、促膝長談的阿良良木曆&姬絲秀忒

.

《冷血篇》將在2017年1月6日在日本當地上映,相信過了一段時間之後也能像《熱血篇》一樣來台灣首映。而回到《熱血篇》,劇中將同時會出現10歲、12歲、17歲三種不同型態的姬絲秀忒!坂本真綾曾經在專訪中表示:「詮釋時也盡力展現姬絲秀忒在各年齡間的魅力以及差異,希望大家可以到戲院體會她的努力。」我們只要等到跨年前夕,就可以好好欣賞他的精湛演技囉~

.

點選1080P,觀賞1分39秒的本予告!

.

劇場版官方網站。

西尾維新アニメプロジェクト』官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5782/30566047753_409cc3654f.jpg

羽川翼〔Tsubasa Hanekawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *