161112 – 不死人迎戰逸刀流!「三池崇史」執導電影《無限住人》公開第一支預告片、於2017/4/29上映!

■電影.YouTube■
真人電影《無限の住人》推出第一支預告片!

漫畫家沙村広明的1993年出道成名作《無限の住人》在陸續改編電視動畫版、聲優舞台劇之後,將由三池崇史導演改編成真人電影版。就在第一張海報與完整演員名單於四天前公布之後,首支宣傳預告片在今天堂堂出爐。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5762/30916658475_a44dc10bcd.jpg

颯爽登場的萬次、神情堅定的阿凜

.

故事描述德川幕府時期,在江戶城內有一位背負著百條人命的殺手萬次(木村拓哉 主演)。萬次擁有無限的生命、殺不死的身體,他為了贖罪而立誓要斬殺千個惡人。然後,有一個16歲少女凜(杉咲花 主演)為了報血海深仇,找上萬次當她的保鑣去消滅敵人「逸刀流」。一男一女因緣際會,共同踏上復仇與贖罪的修羅之路。

.

在熱騰騰的預告片中,首先映入眼簾的是「不死人」萬次和凜的對話場面:『你要我去殺了誰?』『所有想要殺我的人。』接著,我們也見到「逸刀流」的首領天津影久(福士蒼汰 主演),以及尸良(市原隼人 主演)、乙橘槇絵(戸田恵梨香 主演)、閑馬永空(市川海老蔵 主演)等主要角色的登場一幕。預告片搭配著激昂音樂,充分散發出劍拔弩張的緊繃氣氛。

.

本片將在2017年4月29日上映,而且萬次的右眼全盲不是 CG 合成,而是木村拓哉利用特殊化妝,在完全封住右眼的狀況下拍完所有戲份;貫徹方法演技的敬業態度令人佩服。而除了演員本身之外,原作的另一大特點『奇兵利器』能不能在電影中大肆活躍?也值得粉絲們注意喔~

.

點選1080P,觀賞19秒的特報第一彈!

.

點選720P,觀賞1分35秒的幕後製作特輯!

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『無限住人』,全30集完結。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/8/7426/27844938376_0f7f2f9641_n.jpg

城ヶ崎美嘉〔城崎美嘉,Mika Jougasaki〕

「一起來玩《CGSS 偶像大師灰姑娘女孩 閃耀舞台》吧

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5832/30800598792_8980c38398.jpg

アルベド〔雅兒貝德,Albedo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *