161104 -「佐藤健」永井圭是實習醫生!真人電影《亞人》宣布2017年上映、由『劍心』特效團隊製作!

■電影■
真人電影版《亞人》情報出爐!

漫畫家桜井画門從2012年在講談社雜誌「午安」連載至今的科幻驚悚代表作《亜人》,不僅正在由《シドニアの騎士》豪華班底製作大銀幕 3DCG 劇場版三部曲、電視動畫版全二季,今天更是隆重發表真人電影的改編消息,震撼粉絲圈!而且,官方也公布導演與主角演員如下:

.

導演:本広克行

永井圭:佐藤健

https://c2.staticflickr.com/6/5554/30733791166_54d3152ec6.jpg

.

原作漫畫的故事舞台雖然是現代的日本,但卻設定出一個歷史悠久的新形態物種「亞人」。他們的外觀雖然與一般人類無異,但卻具有不死之身、力大無窮、釋放分身(俗稱:黑色幽靈 IBM)等多種超能力。亞人由於數量稀少(目前只發現47人),戰略與經濟的利用價值又高,所以被世界各國的人類政府列為最高優先的獵捕對象。處於劣勢的亞人當然也不甘示弱,有一個秘密組織,意圖推翻人類秩序。

.

在電影版中,本片男主角永井圭是20多歲的實習醫生(為了配合佐藤健的年紀是27歲,所以電影版更改設定),某一天在路上被貨車輾死,但又當場復活,因為符合『死過一次 = 亞人』的條件,從此被懸賞高額的追捕獎金!他發現被捉住的亞人都會受到殘酷的活體實驗,為了自己的未來,決定和麻吉海斗一同遠走高飛,展開浪跡天涯的全球逃亡之路……真人電影版如果是忠實改編的話,礙於片長的限制,故事很有可能先演到這裡。

.

本片將從本月開鏡,預定2017年夏天完成,並計畫在2017年內上映。一位是靠著4部《大搜查線》電影系列而狂吸407.3億日圓票房的大導演,一位是主演3集《神劍闖江湖》電影系列而累積125.8億日圓票房的演員;兩大明星的第一次合作,加上《神劍闖江湖》原班人馬電影團隊的製作,會對本片帶來什麼樣的演出效果?咱們拭目以待。

.

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『亞人』,已經發行第8集。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/4/3907/15204265577_2482494a59_n.jpg

剣崎真琴 / キュアソード

〔劍崎真琴 / 劍天使,Makoto Kenzaki is Cure Sword〕

「祝福你們、幸福滿滿

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5792/30469831840_8fc2233131.jpg

ココナ〔可可娜,Cocona〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *