160929(1) – 風馳電掣的速度感、2017年1月動畫《飆速宅男 NEW GENERATION》公開第一支PV!

■新番組.聲優.YouTube■
競速自行車動畫《弱虫ペダル》第3期預告片出爐!

漫畫家渡辺航(渡邊航)的自行車競速代表作《弱虫ペダル》在去年上映首部劇場版之後,由動畫監督鍋島修率領「トムス・エンタテインメント」團隊改編的電視動畫版也將播出第三期《弱虫ペダル NEW GENERATION》。不僅青八木一在內的新世代主角造型確定大進化,而且也在今天釋出新劇照和預告片了。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8401/29709829780_eae8c5ae3f_z.jpg

新劇照:享受比賽的小野田、指揮若定的青八木學長

.

三年級.青八木一        :松岡禎丞

三年級.手嶋純太:岸尾だいすけ

二年級.小野田坂道    :山下大輝

二年級.今泉俊輔        :鳥海浩輔

二年級.鳴子章吉            :福島潤

.

先來複習第二期<GRANDE ROAD>的故事:『總北高中自行車競技社』在金城隊長的領導下順利贏得全國高中聯賽的總錦標冠軍,主人公小野田也終於稱霸富士山賽道。接下來,所有人都 升上年級,前輩們一一畢業。由他們五人組成的全新世代,準備迎接更加嚴峻又刺激的挑戰;尤其是『無口學長』青八木一,更是即將威力大爆發,和他的搭檔手嶋一起給對手來個迎頭痛擊!

.

本片預定2017年1月放送。雖然核心製作群有數人異動(新任腳本家是砂山蔵澄,新任人物設計師是番由紀子,主原畫師堀内博之改負責 Ride Design),但是相信在鍋島監督的坐鎮指揮下,依舊能讓粉絲好好享受到競速自行車的熱血刺激感;瞧瞧底下的 PV 就知道囉:

.

點選1080P,觀賞36秒的預告片第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『飆速宅男』,已經發行第34集。

.

今天壽星代表 No.1

https://c1.staticflickr.com/5/4085/4979713466_4f95d73ec5_n.jpg

鮎沢美咲〔鮎澤美咲,Misaki Ayuzawa〕

「就算過生日、也要來打工

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5209/29890203662_0cee513131.jpg

湖の乙女 ライラ〔萊菈,Lailah the Fire Seraph〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *