160803 – 悲劇美少女「秋月風夏」海報公開、『涼風』漫畫續篇改編電視動畫版《風夏》推出第一支預告片!

■アニメ化.新番組.YouTube■
漫畫《風夏》將改編電視動畫版!

漫畫家瀬尾公治(瀨尾公治)從2014年在講談社雜誌「週刊少年マガジン」連載至今的作品《風夏》,不僅是前作《涼風》的正統續篇,而且也將跟隨涼風的腳步、電視動畫化。動畫官網正式開張,同時也釋出首張海報與首支預告片。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8354/28127226603_42719ca9d3_b.jpg

第一張海報

圖片大小:1000×1000

.

這位戴著耳機的女主角是秋月風夏,她就是《涼風》男女主角秋月大和、朝比奈涼風的長女。在這部續篇裡,新的男主角榛名優是一個從外地搬來東京的高中生,他不僅因緣際會而邂逅風夏、合組樂團,而且還意外與兒時玩伴.當紅歌手冰無小雪再度連絡上,於是展開一段結合音樂的青春三角戀愛……原本應該是這樣的。

.

不幸的是,女主角竟然在中途領便當,而在連載當時引爆話題。當風夏身亡之後,故事也進入第二章,轉而描述優與樂團「The fallen moon」成員們經歷悲慟、衝突、解散、重新振作的過程,並且巧妙透過風夏的遺言錄音,讓他們決意帶著這個從風夏手上傳承過來的重要樂團一步步向上挑戰音樂殿堂。此時,優遇見了另一個女歌手碧井風夏。同樣名字的震撼,在優的心底起了巨大的漣漪……

.

本片的放送日未定,幕後製作群和聲優陣容也尚未公布;但是至少曾經出現在動畫版《涼風》的主角聲優應該會是原班人馬。喜歡瀨尾老師的朋友們,不妨可以一邊欣賞海報和預告片、一邊耐心等待更進一步的情報喔~

.

點選1080P,觀賞20秒的預告片第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第10集。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/2/1625/25396858232_737717f84c_n.jpg

高坂穂乃果〔高坂穗乃果,Honoka Kosaka〕

「 μ’s 永遠不滅

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8533/28742610565_fe52132e06.jpg

杉本鈴美〔Reimi Sugimoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *