160728 – 史無前例的砍掉重練…電視動畫《レガリア The Three Sacred Stars》緊急喊停,延到9月再播一次。

■新番組.業界.YouTube■
原創動畫《レガリア The Three Sacred Stars》驚傳重做……

曾在2012年製播超人氣動畫《少女與戰車》的公司「アクタス」,即將推出最新原創的美少女與機器人動畫《レガリア 神機 The Three Sacred Stars》!本片由登坂晋監督、小柳啓伍編劇,還有兩位人物設計師西尾公伯常盤健太郎協力合作。雖然已經從本月放送了四話,但是官方卻突然宣布暫停播出,而原因竟然是……

.

https://c1.staticflickr.com/9/8526/28321966770_7a764403b8_b.jpg

超囧der…

圖片大小:877×1239

.

道歉啟事

本作品自從7月開播以來,我們發現到目前為止的放送/配信內容品質,都與當初的期望目標產生非常嚴重的落差

.

這個差異衝突由於太過巨大,如果依照目前的製作體制是很難去克服的。因此,我們必須重新檢討內部的體制、規劃改善的時程。為了把最完美的作品呈現給各位觀眾,我們發表以下三點決定:

.

1. 本片播到第四話為止,後續停播。

2. 當製作體制重整完畢之後,預定從9月1日開始在各大電視台逐一恢復播出,而且是從第一話重播。

3. BD、DVD的發售日期延後一個月。

.

以上,對於正在等著第5話放送的觀眾們,辜負大家的期待,真是萬分抱歉。此外,對於大力協助行銷宣傳的聲優、繪師、新聞媒體、零售店家等各界人士,我們也在這裡向您致上最深的歉意。

.

製作團隊全體上下定將戰戰兢兢、全力以赴,力求完美品質。懇請希望您們能夠諒解,並且繼續給予支持。敬請期待9月開始的二度放送。

.

レガリア製作委員会

.

pink_ohno(087) 這真的是非常令人無言的狀況……套一句電視動畫《白箱》的名台詞,那就是「萬念俱灰、無計可施啊!」尤其是我也在追這一部機器人動畫,也對目前的故事進展還蠻感興趣的,現在突然看到他們所發的公告,實在太令我詫異了。

.

到底『期望落差太大』的原因出在哪裡?究竟是製作委員會的內部成員溝通不良?製作群之中有人堅持己見而不甩決策?還是有人只想消極擺爛不做事呢?官方說的很隱諱,只有提到『品管』(クオリティ)出了嚴重問題而已。做為一個小觀眾,只好期盼他們能夠順利重整,如期在九月復播,以免讓好好一部原創的動畫被中途腰斬。

.

《SHIROBAKO》本田桑的名言:「万策尽きた」

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8755/27990033543_accdc5011f.jpg

桐島カンナ〔桐島康娜,Kanna Kirishima〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 這麼做真的是下了讓現實生活直達18層地獄的決心呢…
    這樣子不知道要燒掉多少資金&向多少人低頭賠罪……不要緊嗎??

  2. 上週才把前幾集看完,這週馬上就沒得看了QQ
    不過總比看到品質不良的動畫好….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *