160620(2) – 魔彈射手男 VS. 拔刀美少女、校園功夫劍術格鬥漫畫《武装少女マキャヴェリズム》改編動畫版!

■アニメ化.YouTube■
漫畫《武装少女マキャヴェリズム》將改編動畫版!

接連靠著《鍾愛短劍流》、《竹刀苦短,少女戀愛吧!》而建立知名度的漫畫家二人組「原作:黒神遊夜×作畫:神崎かるな」,他們從2014年3月在 KADOKAWA 雜誌「月刊少年 ACE 」開始連載的作品《武装少女マキャヴェリズム》(武裝少女 Machiavellism)在今天正式發表動畫化。

.

https://c2.staticflickr.com/8/7371/27794768655_17bd8cb7a1_b.jpg

『アニメ化決定!』

圖片大小:1000×628

.

這部漫畫特別的地方,是標榜了『劇中的所有劍術,都是真實存在的流派』。故事以一間名門高中「私立爱地共生學園」為舞台,這間學校由於前身是貴族女校,所以目前雖然改制為男女同校,可是女生允許攜帶任何一種防身武器上學,男生則是必須打扮成偽娘(劇中稱為化妝男子)才能入學--此乃『共生』校規。

.

做為一個熱血男子漢,主人公納村不動在某個理由下被迫轉學進來,說什麼都不願意穿女裝上學。結果可想而知,他被校內最高的學生風紀執行(矯正問題男生)機關「天下五劍」的其中一位美少女鬼瓦輪給盯上。兩人不打不相識,鬼瓦輪雖然是「鹿島神傳直心影流」的傳人,沒想到男主角更威,不僅熟悉各路劍術門派,還自創一招必殺技『魔彈』!有了這招魔彈,就算男生不准配帶刀劍棍棒,他依然只靠赤手空拳就夠了XD

.

https://c2.staticflickr.com/8/7301/27694390402_d4c77228a9_b.jpg

女主角大集合

圖片大小:862×1375

.

除了鬼瓦輪以外,其他美少女們的專長劍術也各有流派。不過,故事到目前已確認了金髮碧眼的亀鹤城メアリ擅長「西洋劍」;喜歡裝可愛的綠髮娘眠目さとり是「警視流」的竹刀達人;嬌小的花酒蕨擁有「タイ捨流」(體捨流)的免許皆傳;雙馬尾巫女因幡月夜則是「薬丸自顕流」的拔刀術至尊。能夠一睹各方流派的廝殺對決,就是本作的一大看點。

.

本片的公開方式和公開日期都尚未揭曉,對於這部漫畫有興趣的朋友,不妨先來觀賞一支宣傳短片,然後再耐心等待官方發表動畫製作群、男女主角聲優名單等更進一步的消息吧~

.

.

.

點選720P,觀賞57秒的漫畫宣傳 PV!

.

原作漫畫官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7398/27694391112_fc7bc14b8c.jpg

無名〔Mumei〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *