160602(1) – 最新PV出爐、『時空幻境』20週年紀念電視動畫版《Tales of Zestiria the X》將在7/3首播!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《Tales of Zestiria the X》公開最新預告片!

遊戲公司 BANDAI NAMCO GAMES 為了慶祝『時空幻境』系列誕生20週年,不僅先後在2014~2015年推出紀念動畫《導師的黎明》與紀念遊戲《熱情傳奇》,早在一年前發表的全新電視動畫版《テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス》也在確定逝世聲優松来未祐的角色『萊菈』由下屋則子接棒之後,堂堂推出最新 PV 啦!

.

《Tales of Zestiria the X》

https://c2.staticflickr.com/8/7291/27415957885_f4c9a81e3e_o.jpg

新劇照:勇敢的アリーシャ、優雅的ライラ

圖片大小:1920×2700

.

官方標榜著『導師的旅途,將超越熱情傳奇』(導師の旅路は、ゼスティリアを超える),除了原作電玩的男主角スレイ(CV:木村良平) 、天族玩伴ミクリオ(CV:逢坂良太女主角アリーシャ(CV:茅野愛衣都將登場以外,會不會出現動畫版原創的角色呢?アリーシャ的戲份能不能更多一點?這些要素都相當令人好奇。

.

本片是繼 TVA《深淵傳奇 TOA》之後睽違七年的全新電視動畫,預定7月3日開播。因為幕後的製作群是由 OVA《交響曲傳奇 TOS》的外崎春雄監督、人物設計師松島晃聯手帶領 ufotable 固定班底製作,所以在品質上應該能夠讓人安心。趁著一邊倒數,趕快來瞧瞧新版預告囉~

.

點選1080P,觀賞1分35秒的預告片第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://farm8.staticflickr.com/7075/7277978624_3cb06455e1_n.jpg

猿飛あやめ〔猿飛菖蒲,Ayame Sarutobi〕

「嗯哼~在這特別的日子裡,一起創造既成事實吧

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7436/27415958355_f95339fe22.jpg

天道かすみ〔天道霞,Kasumi Tendo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *