160315(2) -「喜多村英梨×名塚佳織」同班同學、電視動畫《我的英雄學院》第五批聲優到齊、敲定4/3放送!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《僕のヒーローアカデミア》發表第5批聲優!

漫畫家堀越耕平的代表作《僕のヒーローアカデミア》(My Hero Academia)將由『鋼彈創鬥者』幕後監督長崎健司、編劇黒田洋介加上知名人物設計師馬越嘉彦一起帶領 BONES 團隊改編為電視動畫版。隨著第四批聲優於2月初發表之後,最新一波角色造型與幕後代言人也陸續公開:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1717/25785760236_a8891062b7_b.jpg

第四張海報

圖片大小:634×900

.

切島鋭児郎:増田俊樹

上鳴電気        :畠中祐

轟焦凍             :梶裕貴

青山優雅    :桑野晃輔

耳郎響香        :真堂圭

芦戸三奈:喜多村英梨

障子目蔵    :西田雅一

尾白猿夫    :三好晃祐

瀬呂範太    :古島清孝

葉隠透        :名塚佳織

砂藤力道        :奈良徹

.

https://c2.staticflickr.com/2/1689/25690878122_7bc1b44f33_b.jpg

耳郎響香、葉隠透的全身造型

圖片大小:640×900

.

本片描述男主角緑谷出久(CV:山下大輝平時喜歡看英雄動畫,志願也是成為偉大的英雄。只不過,他卻是世上稀有的『無個性人』--天生沒有超能力。由於完全沒有天賦,他一直都在煩惱要不要去報考高校「雄英高校英雄科」。直到考試的前夕,他意外跟崇拜的英雄オールマイト(CV:三宅健太相遇了!以此為契機,デク勇敢挑戰自我、邁向英雄的奮戰道路才正要展開……

.

動畫將在4月3日首播。目前公布的角色們除了老師以外都是『1-A 班』的同班同學,希望接下來也能揭曉『1-B 班』甚至是無法當上英雄的『普通班』學生情報。最新預告片也正公開中,喜歡這部漫畫的朋友不妨一邊欣賞、一邊倒數期待喔~

.

點選1080P,觀賞1分10秒的宣傳 PV 第四彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『我的英雄學院』,已經發行第6集。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c1.staticflickr.com/7/6170/6174856952_b859ecaabb_n.jpg

高町なのは〔高町奈葉,Nanoha Takamachi〕

「希望劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 3rd: Reflection》早日上映!」

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1617/25181351484_dc7880a717_h.jpg

チドリ〔吉野千鳥,Chidori Yoshino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *