160120(1) – 開放四段形態變身、光之美少女動畫《魔法つかいプリキュア!》推出第2支預告、將於2/7放送!

■新番組.聲優.YouTube■
光之美少女新動畫《魔法つかいプリキュア!》推出第二支預告片!

這是今天第二個東映動畫新聞:戰鬥變身美少女「光之美少女」嶄新的第13彈《魔法つかいプリキュア!》(魔法使!光之美少女)不僅是由動畫監督三塚雅人、系列構成村山功、人物設計師宮本絵美子共同領軍,而且也創下光美系列史上第一次由女主角搭檔一同演唱 ED 曲!如今,本片的最新預告堂堂公開:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1625/24392704362_25bd1b9753_b.jpg

兩位女主角的『ダイヤスタイル』造型封面

圖片大小:800×670

.

故事描述一個13歲少女朝日奈みらい(CV:高橋李依,在春假的某天深夜看到一個奇妙的東西劃過夜空、落在附近的公園裡。以此為契機,不僅讓她邂逅來自魔法界「魔法學校」的少女リコ(CV:堀江由衣,心愛的小熊布偶「モフルン」也靠著奇蹟魔法的力量而變成一隻會說話的熊麻吉(CV:齋藤彩夏……之後每當要變身時,他們三人(?)一起手牽手並說出咒語:『キュアップ・ラパパ!』,就能夠成為傳說中的光美魔法使!

.

本片除了世界觀首度安排人間界、魔法界的兩大舞台以外,在光美變身服裝上也下足功夫--每人有四段變身(四套服裝),各自對應四種珠寶。首先是上面海報所展示的基本款『ダイヤスタイル』(鑽石裝),另外還有『ルビースタイル』(紅寶石裝)、『サファイアスタイル』(藍寶石裝),以及『トパーズスタイル』(黃寶石裝)。透過動畫節目教導小朋友認識珠寶,真是寓教於樂啊(笑) 我們也請魔幻天使先來展示一下他的四種造型:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1442/23874189953_3b3fe508a1_b.jpg

キュアマジカル( Cure Magical)的四種裝扮

圖片大小:1429×1330

.

本片將在2月7日放送,而且故事橫跨人間界、魔法界的兩大舞台。雖然反派的聲優陣容尚未公布,但是我們至少可以先來欣賞最新釋出的第一話預告片、開心嚐嚐鮮囉~

.

點選1080P,觀賞30秒的電視廣告第2彈!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8070/8247504464_1b756a0e3f_n.jpg

杉浦綾乃〔Ayano Sugiura〕

「只要有歳納京子的祝賀,我就心滿意足囉

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1681/23872804294_c2a89ab4e0.jpg

リーズシャルテ・アティスマータ

〔莉姿夏爾蒂·亞提司瑪特,Lisesharte Atismata〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *