150424(3) -「黑寡婦」史嘉蕾·喬韓森證實、2017主演電影《攻殼機動隊》可望2016年1月~2月開鏡!

■3D立體.電影.YouTube■
好萊塢3D立體電影版《攻殼機動隊》預定明年初正式開鏡!

漫畫家士郎正宗的1989年經典代表作《攻殻機動隊》歡度25歲,不只將在6月上映《新劇場版》,就連今年一月引爆震撼彈的同名好萊塢新片《攻殼機動隊 Ghost in the Shell》也在敲定上映日期之後,於日前出現最新進展囉!

.

https://farm8.staticflickr.com/7509/16213175642_5f482623b6.jpg

草薙素子:史嘉蕾·喬韓森(Scarlett Johasson)

圖片大小:1167×787

.

本片的幕後導演是廣告短片出身、2012年推出電影處女作《公主與狩獵者》的魯伯特·桑德司(Rupert Sanders),女主角的主演人選也早已宣布由復仇者聯盟的「黑寡婦」主演。由於本週適逢《復仇者聯盟2:奧創紀元》隆重上映,史嘉蕾·喬韓森也和其他英雄大咖們飛到世界各國去宣傳。其中,他在接受電影情報網 Collider 的專訪時親口證實:

.

《攻殼機動隊》確實正在發生,而且預定在明年開鏡,因此我認為我們應該會從明年1月或是2月開始正式拍攝。就我所知,到時候至少包含我自己和魯伯特·桑德司導演都會一起加入。

.

這真是一個好消息,何況本片將在2017年4月14日全球上映,所以從開鏡的時間點看來還算合理。值得一提的是,本片到時候將要遭遇到強勁的對手:由吉勒摩·戴托羅(Guillermo del Toro)執導的巨大機器人大戰外星怪獸續集《環太平洋 第二集》(Pacific Rim 2)在2017年4月7日上映。兩者相差僅一週,雖然會有一番票房拉鋸戰,但是對動漫迷來說也是再棒不過的慶典啦!

.

你覺得由「黑寡婦+露西」史嘉蕾·喬韓森飾演草薙素子是不錯的選擇嗎?你覺得好萊塢版能不能比『Project 2501』同人版還要細膩精彩呢?你覺得《攻殼機動隊》和《環太平洋2》在票房上會勢均力敵嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

電影《攻殼機動隊》位於IMDB的情報網頁。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8792/17230070486_5d27721b5b.jpg

パイウェイ・ウンダーベルグ〔派薇,Paiway Underberg〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. =。=鸭嘴兽的风骨岂是腐朽的好莱坞可参悟的?(被拖走

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *