150420(2) -『膠帶殊死戰』登上大銀幕、四部曲之二《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》公開正式預告片!

■劇場版.YouTube■
《新劇場版 頭文字D Legend2 -鬥走-》推出正式預告片!

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的代表作《頭文字D》雖然已經完結,但也正由日高政光監督帶領兩大 3DCG 動畫公司「サンジゲン & ライデンフィルム」製作《新劇場版 頭文字D》系列、繼續奔馳!大銀幕二部曲《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》隨著新角色聲優於2月底公布之後,本片的正式預告片終於堂堂出爐!

.

https://farm9.staticflickr.com/8822/17004436897_fc10a7fb46_z.jpg

最新劇照:苦戰的拓海、認真的阿毅!

圖片大小:1920×2490

.

是的!劇場版第二集將聚焦在全新對手「妙義Night Kids」的車隊隊長中里毅(CV:諏訪部順一和第二把交椅庄司慎吾(CV:阪口周平的身上。藤原拓海在第一集<覺醒>跑贏了高橋啟介,本片將繼續靠著坐騎「AE86」先後迎戰中里毅的「Nissan Skyline GT-R」,以及庄司慎吾的「Honda Civic SiR·II」--屆時,我們將在大銀幕上見識到血脈噴張的『膠帶殊死戰』啦!

.

二部曲將在5月23日上映,包括第三集、第四集完結篇在內,將讓山道競速熱潮持續狂燒一整年。你喜歡劇場版的 3DCG 特效嗎?在第二集裡面,你最期待中里毅或是庄司慎吾的比賽呢?不妨先瞧瞧伴有搖滾樂團「BACK-ON」獻唱主題歌《リザレクション》的正式預告片,順便留言分享你的感想喔~

.

點選1080P,觀賞1分鐘的宣傳PV!

.

新劇場版 日本官方網站。

新劇場版 台灣中文官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『頭文字D-公路競速傳說』,全48集完結。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8785/17004436197_6d8b544ed9.jpg

アイギス〔Aigis〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 新劇場版雖然作畫和人設上都很考究,但是在賽車場面上感覺缺少舊TVA和舊劇場版的考究呢。
    給我的感覺就是雖然畫面衝擊感十足而且在很多小細節上有意還原漫畫效果,但是卻很“假”。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *