150402 – 簡稱也是《奈葉》!漫畫家「若木民喜」全新長篇《なのは洋菓子店のいい仕事》將從8日正式連載!

■新連載.WEB連載■
漫畫家若木民喜的雜誌新連載《なのは洋菓子店のいい仕事》情報公開!

以奇幻戀愛喜劇代表作《神のみぞ知るセカイ》(請見:真正的完結後記)而知名的漫畫家若木民喜,他的最新作品自從去年8月的單篇《洋菓子店ギャラクシー》(星際蛋糕店)與今年2月開始連載的《ねじの人々》之後,終於將在小學館雜誌「週刊少年Sunday」推出嶄新的長篇連載!

.

《なのは洋菓子店のいい仕事》

(奈葉洋菓子店的好工作)

https://farm9.staticflickr.com/8695/17000035082_4723fb07dc.jpg

圖片大小:640×405

.

本作雖然也和之前的短篇《洋菓子店ギャラクシー》同樣以點心蛋糕店為舞台,可是若木老師保證兩者的內容風格絕對不一樣;唯一不變的堅持是,老師超愛吃蛋糕的熱情--三餐甚至可以只吃蛋糕度過--也會完全投注在故事裡面:

有三個相親相愛的兄弟,大哥タイム是一位天才的糕點師傅、二哥セージ是凡事按部就班的認真男兒、最小的弟弟ぱせり(跑腿?)則有著純真無邪的天使個性。他們三人共同經營「なのは洋菓子店」,並且和五花八門的客人、隔壁的「和果子店」看板娘、路過的怪廚師等不同的人們一起譜出溫馨的生活趣事~

.

哲學漫畫《ねじの人々》線上連載中

https://farm9.staticflickr.com/8746/16813978940_831ef33b7a.jpg

雙馬尾女主角万子(まこ,暱稱まんこ)

圖片大小:588×471

.

《奈葉洋菓子店》將在8日正式連載,除了它以外,正在網路刊登的《ねじの人々》也能夠充分享受若木老師從《只有神》打造的獨門解說+搞笑手法。只不過,《ねじの人々》所鑽研的哲學思想實在有夠深入,讓我看得很難懂啊(狂汗)不管怎樣,屆時就可欣賞到兩種截然不同主題的老師作品了!你有沒有很高興期待呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

網路漫畫《ねじの人々》位於「裏サンデー」的情報網頁,已經連載第4話。

.

今天壽星代表

https://farm9.staticflickr.com/8226/8502855424_80f87eb9f2_n.jpg

小此木ももえ〔小此木桃繪,Momoe Okonogi〕

「哇喔、真是開心

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7649/17001452935_cac2cea794_z.jpg

セイバー〔Saber〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *