150329 – TOP繪彈頭…漫畫家「安部真弘」在26日:《亂馬1/2》戀愛一直線的久遠寺右京&女らんま!

■WEB連載.TOP繪■

https://farm8.staticflickr.com/7624/16340635834_30412aeb5f.jpg

本週的注目好圖 © 安部真弘

圖片大小:1230×959

.

  1. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第110話「サスペンス物海外ドラマ③」汐留ヒカリ配的影集女主角因為有喜,所以沒戲份!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:大高忍、浦山慎也、田口ケンジ、二階堂ヒカル、ひらかわあや更新插圖!
  3. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》在19日:《ねじの人々》哲學的方法論「螺絲男」晴戸ルネ!
  4. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於24日:《FAIRY TAIL 魔導少年》宇宙機動騎士、哈比醬!
  5. 漫畫家村田雄介在《twitter》於24日:隨便畫畫的尖耳馬尾娘!
  6. 漫畫家ヤスダスズヒト(安田典生)在《twitter》於22日:《デュラララ!!》無頭騎士セルティ的妖艷背影!
  7. 漫畫家星野リリィ在《twitter》於20日:《輪るピングドラム》3月20日,命運的齒輪開始轉動!
  8. 漫畫家安部真弘在《twitter》於26日:《亂馬1/2》親切打招呼、不小心露出谷間的久遠寺右京!
  9. 人物設計師金子志津枝在《twitter》於25日:大口啃肉的摩登原始美少女偶像、ボンコ!
  10. 人物設計師石野聡在《twitter》於22日:《怪盜聖少女》我負責的「セイントテール」ED CUT-1、CUT-16 二枚原畫稿!
  11. 動畫演出家「山下祐」在《twitter》於23日:《刀劍神域II》恭喜 A-1 Pictures 公司10週年的キリト、アスナ親筆簽名板!

  12. 人物設計師西村誠芳在《twitter》於25日:《Gu-Guガンモ》忘情奔跑的小雞雞、ガンモ!
  13. 人物設計師谷口淳一郎在《twitter》於22日:《魔法少女小圓》臨戰態勢的佐倉杏子!
  14. 人物設計師小関雅(小関なまら雅)在《twitter》於25日:《Di Gi Charat》有點憂鬱的兔耳娘~ラ・ビ・アン・ローズ!
  15. 人物設計師久保田誓在《twitter》於23日:《ONE PUNCH MAN》把一疊原畫稿快速翻頁、興奮欣賞的サイタマ!
  16. 遊戲插畫家織音在《twitter》於28日:《大惡司》Q版岳画殺、さっちゃん登場!
  17. 原畫師ばらもす在《twitter》於20日:《LoveLive!》スクフェス卡片「白色情人節篇」SR 東條希、正面角度!
  18. 總作畫監督小松原聖(せー)在《twitter》於19日:《四月是你的謊言》動畫第21話的藍里凪!
  19. 作畫監督仁井学在《twitter》於28日:《只有神知道的世界》抬頭仰望、開心微笑的エルシィ!
  20. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》在25日:《Go!Princess 光之美少女》古錐SD版的キュアトゥインクル!
  21. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在26日:正面蹲坐在地、內褲毫無防備的包子頭少女!
  22. 漫畫家「牛木義隆」在《twitter》於23日:《ラブライブ!》自信滿滿的「どや顔」比基尼美少女、西木野真姫!

.

今天壽星代表

https://farm1.staticflickr.com/134/400380246_ab724d0457.jpg

カレン・シュタットフェルト〔卡蓮,Kallen Stadtfeld〕

「這不是驚喜,已經變成驚嚇啦

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8690/16342897823_573021400d_z.jpg

小野寺小咲〔Kosaki Onodera〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *