150105(2) – 荒川弘角色版奇幻動畫《亞爾斯蘭戰記》敲定『BLEACH』監督執導、第一張海報&放送日出爐!

■アニメ化.新番組.YouTube■
奇幻小說動畫版《アルスラーン戦記》揭曉首張海報與製作群!

這是關於講談社的第二篇新聞。小說家田中芳樹從1986年執筆至今的奇幻冒險史詩《アルスラーン戦記》,不僅在去年邀請漫畫家荒川弘連載漫畫版,而且將三度動畫化!隨著首支預告片於去年11月初公開之後,本片的公開形式、核心製作群和首張海報都一同出爐!

.

監督:阿部記之《BLEACH 全系列》《黑執事 Book of Circus》

系列構成:上江洲誠《斬!赤紅之瞳》《結城友奈是勇者》

人物設計:小木曽伸吾《BLEACH 系列》《あいうら》

.

https://farm8.staticflickr.com/7501/16018000610_4b18ca1737_z.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:848×1200

.

本片預定2015年4月放送,故事主要描述一個虛構中世紀國家「帕爾斯王國」落難皇太子亞爾斯蘭(海報左)艱辛復國之路:帕爾斯一向是個蓬勃繁盛的大國,可是當鄰國「魯西達尼亞」突然進攻的時候卻意外大敗而遭到攻陷。亞爾斯蘭的父王被不幸擄走,他自己則在猛將達龍(海報右)的救援之下死裡逃生,從此開啟一段充滿荊棘的奮起人生。

.

這部大河鉅作早在荒川弘漫畫連載之前,就已經推出兩部動畫版:分別是1991年、1992年的同名劇場版二部曲,以及1993年~1995年的OVA共四卷。當時是由兩大聲優山口勝平、井上和彦來分別飾演落難王子和勇敢武將,睽違20年後的電視動畫版會不會由他們兩位繼續演出呢?各位不妨一邊看看新廣告、一邊猜猜看吧~

.

點選1080P,觀賞15秒的TVCM第二彈!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『亞爾斯蘭戰記』,已經發行 II 第4集。

※改編漫畫中文版由東立出版社所代理『亞爾斯蘭戰記』,已經發行第2集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8575/16019539157_9932828efe.jpg

マリー〔瑪麗,Marie〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *