141202 -「御苑生メイ×青葉りんご×真中海」主演18禁動畫《ランス01 光をもとめて》公開第一支預告片!

■18禁.OVA.聲優.YouTube■
18禁動畫《ランス01 光をもとめて》發表主角聲優與首支預告片!

美少女遊戲會社「アリスソフト」開創鬼畜戰士蘭斯系列的初代作,先是在2013年推出重製版《ランス01 光をもとめて》,如今將由西川貴史監督率領「セブン」團隊改編為同名動畫版。就在核心製作群與新登場角色於10月中旬揭曉之後,聲優陣容與首支預告片也陸續公開:

.

https://farm9.staticflickr.com/8608/15744377669_70f7023ec5_z.jpg

最新劇照:パルプテンクス(巨乳)、パティ(貧乳)

圖片大小:1920×2710

.

鬼畜戰士.蘭斯:由嘉鈍

奴隸魔法師.席爾:高橋さや

堀川奈美:黒井音瑚

神秘忍者:真中海

ネカイ・シス:御苑生メイ

ミリー・リンクル:藤森ゆき奈

パティ・ザ・サマー:青葉りんご

ウィリス・藤崎:羽瀬らいる

 パルプテンクス:かわしまりの

スアマ・リリスマリ:加賀ヒカル

.

本片不僅是由18禁動畫《恋騎士 Purely☆Kiss The Animation》的原班人馬團隊所擔綱,而且也由女性漫畫家兼「京都嵯峨藝術大學短期大學部」漫畫科準教授.堤抄子負責繪製分鏡表!堤抄子老師的漫畫代表作包括《亞達戰記》和目前連載中的《唯我獨尊》等。之前的成人動畫《恋騎士》是他的大膽嘗試,這次的《ランス01》應該會駕輕就熟~至於聲優陣容方面,有興趣的人請自行去調查底細吧XD

.

本片其實是蘭斯系列自從1993年OVA《Rance〜砂漠のガーディアン〜》至今的第二次動畫化。第1卷預定在本月26日發售,主要角色的專屬預告片確定陸續推出!今天問世的當然是咱們的主人公版本,第一女主角(?)席爾的預告片最快將在本週末釋出,敬請期待。

.

點選720P,觀賞片長22秒的角色預告片第一彈!

.

OVA官方網站。

18禁動畫聲優擁有「另一個藝名」的秘密,全5回。

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7479/15744654337_e62d30312d.jpg

猫神 タマ〔貓神 小玉,Tama the Cat Spirit〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *