141013(2) – 戰鬥民族、你的名字是ガトランティス!劇場版《宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟》預告出爐!

■劇場版.YouTube■
嶄新劇場版《宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟》公開新海報和預告片!

被列為70年代經典科幻動畫的鉅作《宇宙戦艦ヤマト》,不僅已經多次推出電視特別編、劇場版,影響範圍更擴及柏青哥電玩、交響音樂會、……等等。自從去年10月底傳出好萊塢真人電影版將要開拍的消息以來,同樣備受關注的全新劇場版也釋出更多情報:

.

《宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟》

(宇宙戰艦大和號2199 星際巡航的方舟)

https://farm4.staticflickr.com/3929/15523776611_2ced2bde05_c.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:1458×2589(2MB)

.

本片依然由《宇宙戰艦2199》出渕裕執導演筒,而且故事描述大和號從「伊斯坎達爾」離開沒多久,不巧在大麥哲倫銀河的外圍遭遇到宇宙有名的戰鬥民族「ガトランティス」;對方戰艦的指揮官是グタバ遠征軍大都督「雷鳴のゴラン・ダガーム」。大和號雖然利用次元跳躍而驚險逃脫,但卻不幸陷入異空間迷航,而且意外在意空間的一顆行星上發現到昔日的敵人フォムト・バーガー少佐與「卡米拉斯」倖存的船員……

.

本片將在12月6日首映。先後摔進異空間的卡米拉斯軍隊和大和號都是天涯淪落人,他們能夠盡棄前嫌,一同合作逃脫異空間嗎?或者是再度殺個你死我活才甘罷休呢?更何況,在正常空間還有令人聞風喪膽的「戰鬥民族」正悠哉地等待獵物上勾哩!有興趣的人,不妨先瞧瞧預告片再來期待唄~

.

點選1080P,觀賞50秒的預告片第一彈!

.

動畫版官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3941/15526545882_746d631618.jpg

フレドリカ〔芙蕾多妮卡,Fredrika〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *