140820(2) -「京阿尼」改編主題樂園動畫《甘城輝煌樂園救世主》公開第一支預告片、預定10/2正式首播!

■新番組.YouTube■
電視動畫版《甘城ブリリアントパーク》公開第一支預告片!

輕小說家賀東招二的最新作品《甘城ブリリアントパーク》(甘城 Brilliant Park),不僅將由動畫監督武本康弘、人物設計師門脇未来共同率領「京都動畫」改編為動畫版,而且在核心製作群、主角聲優陣容與第二張海報公開之後沒多久,在上週末「コミケ86」會場播映的預告片也正式對外公開!

.

https://farm4.staticflickr.com/3905/14793202348_83b9e6769b.jpg

一見面就互看不順眼的兩人

.

故事以一個長相帥氣且自傲的品學兼優高一生可児江西也為男主角,描述他因為被剛轉學到班上的一個長髮美少女千斗いすず用 一把「火槍」抵住額頭恐嚇,所以被迫前往一個破舊不堪的主題樂園「甘城ブリリアントパーク」去約會。因為這場奇妙的際遇,西也不但遇見三隻超有個性的樂園吉祥物,也邂逅了溫柔的小園長ラティファ・フルーランザ,甚至被委託擔任「代理園長」……以此為開端,西也必須竭盡所能,讓這座猶如大型鬼屋的主題樂園重拾80年代的往日輝煌~

.

本片將在10月2日開播,而且會由知名團體 AKINO with bless4 演唱片頭曲《エクストラ・マジック・アワー》。究竟男主角有沒有辦法達成「兩週之內超過10萬人進場」這項不可能的任務,來幫助主題樂園解決倒閉的危機呢?有興趣的人可以一邊讀小說、一邊欣賞預告片吧~

.

點選1080P,觀賞1分鐘的 C86 攤位專屬預告片!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由青文出版社所代理『甘城輝煌樂園救世主』,已經發行第2集。

.

今天的特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5555/14793254687_c8eacb3b3a_z.jpg

柾木 阿重霞 樹雷〔阿重霞,Ayeka Masaki Jurai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 上禮拜剛看完台版小說1,我必須說如果不是女性角色跟碰太君的話我很想直接把書給燒了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *