140815(4) -「沢城みゆき、田中敦子」參戰!10月動畫《寄生獸 生命格言》發表第二批聲優&首支預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《寄生獣 セイの格率》公開第一支預告片!

這是コミケ86(C86)的第4個會場快訊:漫畫家岩明均的1988年代表作《寄生獸》靠著破天荒的科幻設定、血腥驚悚的暴力美學、闡述人性與物種生命的核心主題,而陸續獲得 「講談社漫畫賞」與「星雲獎」等大獎肯定。本作將由第一次挑戰動畫監督的清水健一率領「MADHOUSE」製播電視動畫版《寄生獣 セイの格率》!繼男女主角聲優與首張海報之後,第二批角色聲優和首支預告片都在今天出爐!

.

140815(4) -「沢城みゆき、田中敦子」參戰!10月動畫《寄生獣 セイの格率》(寄生獸 生命格言)發表第二批聲優&首支預告片!

君島可奈的動畫版臉部特寫

圖片大小:890×690

.

君島可奈:沢城みゆき

立川裕子:安野希世乃

鈴木アキホ:前田玲奈

田宮良子:田中敦子

殺人魔 浦上:吉野裕行

.

原作敘述某天於地球上空出現許多孢子,其中誕生的幼蟲侵入身體後,以寄生於腦部為目標,寄生完成後與腦部細胞同化。泉新一(CV:島崎信長雖然也被幼蟲侵入身體,但是在陰錯陽差之下只有讓寄生獸吃掉右手,結果那隻生物變成新的右手,開始吸他的血液來存活。新一給牠取名叫米奇(CV:平野綾,雙方展開『共生』的奇妙生活……不過,並非所有寄生獸都像米奇一樣溫馴,大多數的寄生獸都是吃人類為生。於是,和寄生獸共生的新一不僅意識到其他寄生獸的存在,他也和米奇、無辜卻勇敢的村野里美(CV:花澤香菜一同被捲入撼動全球人類的大冒險中。

.

本片預定10月開播。從片名、男主角的造型與原作的差異可以推知,動畫內容不論角色設定(包含外型與個性)與劇情路線應該都會添加不少的原創要素。忠實粉絲們不妨先來瞧瞧預告片,比較看看和你們預期的相差多少呢?

.

點選1080P,觀賞1分鐘的預告片第一彈!

.

TVA《寄生獣 セイの格率》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『寄生獸』,全10集完結。

.

今天的第三位特別來賓:

140815(4) - 暮井珠緒〔Tamao Kurei〕

暮井珠緒〔Tamao Kurei〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. TVA官方網站難道不應該是這個http://www.kiseiju.jp/嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *