140721(1) -「佐藤竜雄」監督最新作品改編輕小說《魔彈之王與戰姬》預定10月放送、首張海報出爐!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
輕小說《魔弾の王と戦姫》將在10月開播電視動畫版!

輕小說家川口士從2011年在 MEDIA FACTORY 執筆至今的奇幻冒險作品《魔弾の王と戦姫》不僅將改編為動畫版,而且官方在昨天的大型活動「MF文庫J 夏の学園祭2014」正式宣布本片將登上電視螢光幕!伴隨著動畫官網的開張,本片的第一張海報、核心製作群也同步揭曉:

.

監督/系列構成:佐藤竜雄《迷你裙宇宙海賊》《輪迴的拉格朗日》

人物設計/總作畫監督:椛島洋介《愚者信長》《科學超電磁砲 S》

動畫製作:サテライト(SATELIGHT)

.

140721(1) -「佐藤竜雄」監督最新作品改編輕小說《魔弾の王と戦姫》(魔彈之王與戰姬)預定10月放送、首張海報出爐!

本片的第一張海報

圖片大小:1240×500

.

原著以一個虛構的中世紀世界為舞台,主要描述吉斯塔特王國、布琉努王國之間的故事:「吉斯塔特王國」由國王和7位戰姬合組為權力核心,七個戰姬各自治理七大領地,而且各自擁有一件超強武器『龍具』,使他們在戰場上所向披靡。「布琉努王國」的北部邊境有一片被群山環繞的小地方「阿爾薩斯」,男主角堤格爾就是當地的一位伯爵。在一場兩國的戰爭之中,他在戰場上遇見了有著「銀閃的風姬」稱號的敵方女主角艾蓮。雖然堤格爾不幸落敗,但是艾蓮卻對他的射箭技巧欣賞不已,結果對他說:「從今以後你就是我的人了!」於是,堤格爾的精彩俘虜生活,藉此展開……

.

140721(1) -「佐藤竜雄」監督最新作品改編輕小說《魔彈之王與戰姬》預定10月放送、首張海報出爐! 2 FINAL

第一張海報、完整版

圖片大小:839×1200

.

本片預定10月開播,在期待更具體情報的同時,不妨也來溫習一下去年的首支預告片。最後容我補充一下,本作的名稱『戰姬』有個小小的副標題『ヴァナディース』,指的是北歐神話中的女神 Vanadis,也是知名女神 Freyja 的眾多別名之一。祂是戰神與魔法之神,也是掌管豐饒、生育及愛情之神,十分符合劇中七位戰姬的形象呢。

.

點選720P,觀賞1分48秒的第一支宣傳PV!

.

TVA《魔弾の王と戦姫》官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社所代理『魔彈之王與戰姬』,已經發行第8集。

.

今天壽星代表

110517(3) - 籾岡里紗〔Risa Momioka〕

籾岡里紗〔Risa Momioka〕

「今晚是個人授業,呵呵

.

今天的風雲人物:

140721(1) - クラノ=キリハ〔倉野奇莉華 / 倉野桐葉,Kiriha Kurano〕

クラノ=キリハ〔倉野奇莉華 / 倉野桐葉,Kiriha Kurano〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *