140605(1) -『偷窺孔』番外篇漫畫《ノゾ×キミ》將於8/18推出OVA動畫版、第一批男女主角聲優名單出爐!

■アニメ化.OVA.聲優■
漫畫《ノゾ×キミ》改編OVA動畫版正式發表主角聲優名單!

作為漫畫出版集團「小學館」最新企劃『2014 アニサン』獲選的作品之一,漫畫家本名ワコウ(本名和幸)的作品《ノゾ×キミ》將在今年改編動畫版。隨著首波情報於5月中旬公開以來,本片的主角聲優陣容正式發表如下:

.

140605(1) -『偷窺孔』番外篇漫畫《ノゾ×キミ》將於8/18推出OVA動畫版、第一批男女主角聲優名單出爐!

漫畫版 vs. 動畫版的女主角

圖片大小:1165×958

.

キミオ:小林裕介

ノゾミ:諏訪彩花

ユウキ:石上静香

.

本名老師在之前有一部代表作《ノ・ゾ・キ・ア・ナ》(偷窺孔),而這部漫畫就是它的番外篇。本作的男女主角キミオ、ノゾミ和《偷窺孔》龍彥、野惠美留的狀況一樣,也是住在某棟宿舍大樓同一層隔壁的高中生同班同學。他們兩人也是無意間透過「牆壁孔洞」見到彼此意外的一面,而開始整齣青春洋溢的戀愛喜劇。

.

OAD動畫由「ZEXCS」公司製作,預定作為漫畫第4集的限定版DVD,於8月18日正式發售。希望官方也能早日公布幕後的製作群、其他人物的動畫造型以及第一支預告片,讓我們嚐嚐鮮囉~

.

大型動畫企劃「アニサン」官方網站。

.

今天壽星

エクレール〔艾克蕾爾,Éclair〕

エクレール〔艾克蕾爾,Éclair〕

「鏘鏘~☆ 祝我生日快樂

.

今天的風雲人物:

140605(1) - キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード〔姬絲秀忒·雅賽蘿拉莉昂·刃下心,Kiss-shot Acerola-orion Heart-under-blade〕

キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード

〔姬絲秀忒·雅賽蘿拉莉昂·刃下心,Kiss-shot Acerola-orion Heart-under-blade〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *