140528(2) – 漫畫家「葦原大介」科幻冒險代表作《境界觸發者 WORLD TRIGGER》將改編電視動畫版!

■アニメ化.新番組.YouTube■
少年漫畫《ワールドトリガー》將改編為電視動畫版!

以《超級靈犬》而知名的漫畫家葦原大介,他從去年在集英社雜誌「週刊少年JUMP」開始連載的最新作品《ワールドトリガー》,在今天正式宣布將製播電視動畫版。為了慶祝這個好消息,官方不僅在雜誌網站大肆宣傳,同時也推出第一幅宣傳插圖來應景:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5534/14310656273_bc23c833fc_b.jpg

『TVアニメ化決定!!』

.

原作以虛構的「三門市」為故事舞台,描述該城市在某一天突然出現了「門」,有無數來自異次元的侵略者「近界民」穿過這些門來襲擊居民。幸好,有一群自稱「BORDER」的人們現身解救,並在當地建立基地、守護和平。經過4年之後,中學生男主角三雲修在某天阻止不良少年欺負一個轉學生空閑遊真,卻意外被捲入了近界民的襲擊之中。就在千鈞一髮之際,這位神秘的轉學生施展了驚奇的力量化險為夷。以此事件為開端,他們倆人將共同面對前所未有的冒險挑戰……

.

https://c2.staticflickr.com/4/3774/14290467865_faecb89833_o.jpg

近界民的飛行兵器「空豚」和《三隻眼》的「飛腭」造型還蠻像的XD

.

儘管動畫的製作群、聲優等情報尚未公布,但是我們可以一邊溫習漫畫、一邊瞧瞧宣傳PV、一邊欣賞2013年公開的『VOMIC』影片(聲優陣容包含皆川純子、逢坂良太、井口祐一、増田俊樹),再來慢慢等待本片的更新進展吧。

.

點選720P,觀賞1分34秒的宣傳PV!

.

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『境界觸發者』,已經發行第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

140528(2) - 速水玲香〔Reika Hayami〕

速水玲香〔Reika Hayami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *