140401(1) – 四格改編動畫《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》預定夏天放送、預告大公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫版《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》將在夏天開播!

漫畫家小杉光太郎從2012年開始連載的四格作品《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》將由『其中一個是妹妹!』幕後監督名和宗則率領「feel.」改編為電視動畫版。隨著第一張海報在1月底出爐之後,本片的主角聲優陣容和第一支預告片都陸續出爐。

.

140401(1) - 四格改編動畫《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》預定夏天放送、預告大公開!

本片劇照:第一次公開表演的兩人

圖片大小:1920×2160

.

宇佐美奈々子:伊藤美来

小日向縁:三澤紗千香

三ヶ月ゆい:吉岡麻耶

名都借みらい:水瀬いのり

西深井沙織:下田麻美

.

本片顧名思義,就是由一對普通的高中生美少女來試著擔任家鄉「流川市」的當地偶像,俗稱Local Idol(ろこどる)。女主角宇佐美奈奈子在叔叔的拜託之下,跑去當地的動物園當起觀光宣傳大使。他原先有點不情不願,可是一方面感受到來往遊客們的開心喝采,另一方面又有學姊小日向縁的熱情鼓勵,所以兩人決定一起組成偶像二人組「流川ガールズ」(流川Girls),開始積極地在電視節目、現場活動、電台廣播中努力活動,希望讓更多人都能認識「流川市」這個好所在~

.

點選1080P,觀賞1分14秒的動畫PV第一彈!

.

上面的預告片雖然最早在年度慶典「AnimeJapan 2014」上映,官方直到昨天才正式對外公開,讓無法親臨現場的我們也能一睹為快。本片鎖定今年夏天首播,喜愛「美少女偶像」故事題材的朋友可以好好倒數囉~

.

TVA《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》官方網站。

.

今天壽星代表

121023(3) - 絡繰茶々丸〔絡繰茶茶丸,Chachamaru Karakuri〕

絡繰茶々丸〔絡繰茶茶丸,Chachamaru Karakuri〕

「謝謝主人的祝賀

.

今天的風雲人物:

140401(1) - 塚本天満〔塚本天滿,Tenma Tsukamoto〕

塚本天満〔塚本天滿,Tenma Tsukamoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *