140331(1) – 美術監督換人當…動畫續集《LoveLive! 校園偶像計畫》推出首支預告片、預定4/6開播!

■新番組.YouTube■
動畫續集《ラブライブ!》預定4月6日開播!

由日本動畫製作公司SUNRISE、音樂唱片公司Lantis、美少女ACG情報誌「電擊 G’smagazine」共同推出的大型偶像企劃「みんなで叶える新しい物語 ~ ラブライブ!」(Lovelive! – School idol project),自從去年播出受人歡迎的電視動畫版之後,雖然製作群經歷小小的變動,但是動畫續集終於進入最終的倒數計時!

.

監督:京極尚彦

系列構成:花田十輝

人物設計/總作畫監督:西田亜沙子

人物設計/主原畫師:室田雄平

美術監督:守安靖尚《神奇寶貝 THE ORIGIN》《銀河へキックオフ!!》

攝影監督:野上大地

音響監督:長崎行男

動畫製作:SUNRISE

.

140331(1) - 美術監督換人當...動畫續集《ラブライブ!》(LoveLive! 校園偶像計畫)推出首支預告片、預定4/6開播!

本片的9位美少女歌星大集合

原始大小:790×750

.

除了美術監督遭到陣前換將以外,其實連Design Works成員也有所更動(新村杏子 → 尾崎智美鈴木理彩)。這通常暗示著一件事情,那就是動畫<第二期>換由另一家美術設計公司來接手。新團隊呈現出來的美術背景是否會延續2013年<第一期>的風格呢?或是為了配合新的故事主軸(畢竟,μ’s的成長歷程已經在第一期講完了)而採用新的背景氛圍呢?大家可以先來欣賞預告片,搶先感受一下:

.

點選720P,觀賞1分33秒的宣傳PV第一彈!

.

本片將在4月6日正式開播,究竟這群九人高中生美少女偶像團隊「μ’s」會在續集遇到什麼樣的嶄新挑戰?喜愛他們的朋友們可千萬不要錯過啦~

.

動畫《ラブライブ!》官方網站。

.

今天壽星

131114(1) - 栗山未来〔栗山未來,Mirai Kuriyama〕

栗山未来〔栗山未來,Mirai Kuriyama〕

「不愉快です

.

今天的風雲人物:

140331(1) - 桃内まゆら〔桃內真由羅,Mayura Momouchi〕

桃内まゆら〔桃內真由羅,Mayura Momouchi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *