140304(3) – 輕鬆百合「太田雅彦×あおしまたかし」雙拍檔打造《生存遊戲社》電視動畫版、首張海報公開!

■アニメ化.新番組■
又一部生存遊戲漫畫《さばげぶっ!》將改編電視動畫版!

以《靈媒老師在身邊》而知名的女性漫畫家松本ひで吉(松本英吉),他從2011年在講談社漫畫雜誌「なかよし」蓮載至今的另一部代表作《さばげぶっ!》,正式宣布將改編為電視動畫版。動畫官網搶先開張,核心製作群、第一張海報也同時公開如下:

.

監督:太田雅彦《戀愛研究室》《輕鬆百合 系列》《琴浦小姐》

系列構成:あおしまたかし《戀愛研究室》《輕鬆百合 系列》《琴浦小姐》

人物設計:工藤昌史《旋風管家! Cuties》《魔王勇者》《BLEACH 系列》

動畫製作:studioぴえろ+

.

140304(3) - 輕鬆百合「太田雅彦×あおしまたかし」雙拍檔打造《さばげぶっ!》(生存遊戲社)電視動畫版、首張海報公開!

本片的首張宣傳海報

圖片大小:877×1100

.

原作漫畫顧名思義,又是一部將要登上電視螢光幕的生存遊戲故事。故事以一位15歲的高中生園川桃香(前中;粉紅頭髮)為主人公,描述她在轉學到「梧桐學園高校」的第一天,不巧就被「生存遊戲社」的社長兼本校校花.鳳美煌(前左;紫色長髮)給纏上。社長大人連哄帶騙,硬是把桃香拐進社團。在那裡,桃香不僅認是多位充滿個性的社員,而且他的槍戰潛能也逐漸發揮出來。於是,充滿歡笑與汗水的社團生活就此展開囉!

.

附帶一提,負責製作本片的「studioぴえろ+」和另一間大家熟悉的老舖「studioぴえろ」是兩家不同的動畫公司喔~前者以18禁經典動畫《淫獣学園 La Blue Girl》而享譽海內外(喂喂喂!);後者則是以《火影忍者》而遠近馳名。只不過,因為「studioぴえろ+」常常承包後者的動畫作品,而且他們的名稱這麼接近,我猜測雙方可能有相互持股也說不定……

.

本片預定在今年放送,而且官方計劃在【日本時間】本月23日(週日)中午12點的年度大型動畫活動「Anime Japan 2014」現場發表更進一步的消息。期望到時候也能公布聲優名單、放映第一支預告片啊~

.

TVA《さばげぶっ!》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『生存遊戲社』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

140304(3) - 天刀もよ〔Moyo Tento〕

天刀もよ〔Moyo Tento〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *