140211(3) – 21世紀「拍尪仔標」進化玩法、東映動畫《漫威碟戰:復仇者聯盟》於4/2開播、4分鐘預告公開!

■新番組.YouTube■
美日合作動畫《漫威碟戰:復仇者聯盟》將在4月2日首播!

美國漫畫出品集團「漫威漫畫 Marvel Comics」自從2010年開始與日本動畫公司接觸之後,先和「MADHOUSE」連續製作《鋼鐵人》、《金剛狼》、《X戰警》、《刀鋒戰士》四部電視動畫(Marvel Anime四部曲)及一部OVA《鋼鐵人:噬甲病毒崛起》。接著,這次將與「東映動畫」製作電視動畫版《ディスク・ウォーズ:アベンジャーズ》(漫威碟戰:復仇者聯盟)……蜘蛛人也是主角喔!

.

《Marvel Disk Wars: The Avengers》

https://c2.staticflickr.com/8/7359/10459865305_ff83e86b9d.jpg

本片的宣傳海報

圖片大小:1000×980

.

相較於前面的「MADHOUSE」版本動畫主要針對美國的青少年為視聽對象(所以有些人會看不習慣XD),由東映動畫公司擔綱的本片則會呈現日式風格,而且是以6歲~12歲左右的小學生為主力觀眾群。如果故事風評不錯、周邊玩具也大賣的話,也許未來還有機會推出續作呢~

.

故事大意

復仇者聯盟為了能夠更有效率地逮捕宇宙罪犯,而自主開發出攜帶型捕獲裝置「Disk」。萬萬沒想到,心懷狡詐的洛基巧施奸技而讓一大堆的歹徒罪犯和超級英雄都一一被封印到每一片 Disk 裡面,然後被扔到世界各地去,導致復仇者聯盟面臨解體危機……

.

在這一陣混亂中,有5位少年少女因為突然接收到謎樣的「Bio-code」而意外擁有「能夠解除封印,把超級英雄從 Disk 釋放出來」的特殊能力!另一方面,倖免於難的蜘蛛人也帶著五片 Disk 倉皇離開復仇者聯盟總部。當蜘蛛人見到這五位少年少女的時候,他便將 Disk 託付給這五人,然後成功釋放出鋼鐵人、雷神索爾、無敵浩克、黃蜂女,以及美國隊長

.

究竟打不死的帥哥洛基的背後陰謀是什麼?擴及全球規模的「Disk 爭奪戰」於焉展開,六大超級英雄與五位少年少女同心協力,誓言重建復仇者聯盟、恢復世界和平!

.

本片鎖定4月2日開播,完整的製作群與主角聲優陣容有待官方進一步的更新。除了動畫以外,漫威集團的母公司「迪士尼」也將推出一系列的「21世紀尪仔標」(バチ魂バット)玩具來共襄盛舉,你們只要看預告片就會知道(笑):

.

點選720P,觀賞4分15秒的動畫+玩具預告片!

.

TVA官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7431/12458213404_92fb8d9e6f.jpg

湊智花〔Tomoka Minato〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *