140123(4) – 改編電視動畫版《BABY STEPS ~網球優等生~》預定4/6熱血首播、製作群&第一批主角聲優公開!

■新番組.聲優■
全25話電視動畫版《ベイビーステップ》公開第一批主角聲優陣容!

女性漫畫家勝木光的2007年出道代表作《ベイビーステップ》即將改編為動畫版、登上電視螢光幕。繼首張宣傳海報於去年11月中旬搶先釋出之後,包括首播日期、核心製作群、第一批主角的全身造型與幕後聲優都在今天正式揭曉:

.

監督:むらた雅彦《李洛克的青春活力全開忍傳》《火影忍者 系列》

系列構成:千葉克彦《FREEDOM》《洛克人EXE 系列》《星方武俠》

人物設計:甲田正行《李洛克的青春活力全開忍傳》《火影忍者 系列》

動畫製作:ぴえろ(PIERROT)

.

140123(4) – 改編電視動畫版《ベイビーステップ》(BABY STEPS ~網球優等生~)預定4/6熱血首播、製作群&第一批主角聲優公開!

四位男女主角的動畫全身造型

【左一】影山小次郎:寺島拓篤

【左二】丸尾栄一郎:村田太志

【右二】鷹崎奈津:寿美菜子

【右一】江川逞:浪川大輔

圖片大小:1200×818

.

本片描述尾崎榮一郎本來只是個功課資優的高一生書呆子,為了鍛鍊身體而開始嘗試作運動。然後,他的媽媽強迫他到一家網球俱樂部去看看,沒想到這一逼,不但讓他邂逅了喜歡打網球的女主角鷹崎奈津、認識了實力高強的學長江川逞,也讓他的人生從此產生巨大的變化……除了要感謝他老媽的推力以外,榮一郎的超樂天損友影山小次郎也常適時給予幫助+惡作劇哩XD

.

根據報導,本片共有25話完結,預定4月6日首播。由於勝木老師也積極參與動畫腳本的構思,因此在動畫的故事中,可望添加不少原創(或是補完)的劇情橋段喔~

.

TVA《ベイビーステップ》官方網站。

※中文版由東立出版社代理『BABY STEPS~網球優等生~』,已經發行第25集。

.

今天的第三位特別來賓:

140123(4) - メルフィナ〔梅爾菲娜,Melfina〕

メルフィナ〔梅爾菲娜,Melfina〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *