140120(4) – 電玩《戰國BASARA》宣布三度改編電視動畫版、遊戲續作《戦国BASARA4》搶先於23日發售!

■新企劃.アニメ化.新番組■
電玩《戰國 BASARA》將三度改編電視動畫版!

以日本戰國時代為遊戲故事背景,並且添加許多幻想要素的卡普空知名動作遊戲《戦国BASARA》系列,在昨天舉辦一年一度的大型活動「戦国BASARA4 バサラ祭2014 ~新春の宴~」。活動中除了宣傳遊戲第四代的情報、豪華聲優的舞台秀之外,最令人驚喜的就是全新動畫版的消息啦!

.

140120(4) – 電玩《戰國BASARA》宣布三度改編電視動畫版、遊戲續作《戦国BASARA4》搶先於23日發售!

『新TVアニメプロジェクト始動!』

圖片大小:900×596

.

當大銀幕秀出這個告示時,遊戲製作人小林裕幸也在舞台上宣布:「我們將會製作全新的電視動畫,其他情報仍無可奉告!」由於最新一代電玩《戦国BASARA4》即將在本週四(23日)首賣,加上兩部電視動畫版、2011年劇場版《The Last Party》分別改編自電玩的第1~3代設定,所以本片的人物故事極有可能和遊戲第4代相關。進一步的資訊仍有待官方的後續更新,請粉絲們耐心等待囉~

.

動畫版《戦国BASARA》系列官方網站。

.

今天的第三位特別來賓:

140120(4) - メルダ・ディッツ〔梅爾達·狄茲,Melda Dietz〕

メルダ・ディッツ〔梅爾達·狄茲,Melda Dietz〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *