140110(3) -「五十嵐卓哉×榎戸洋司」4月份原創機器人動畫《Captain Earth》發表四位男女主角造型&聲優情報!

■新番組.聲優.YouTube■
BONES原創機器人動畫新作《キャプテン・アース》公開四位男女主角情報!

黃金拍檔「動畫監督五十嵐卓哉×動畫腳本家榎戸洋司」繼2010年話題鉅作《STAR DRIVER 輝きのタクト》之後睽違四年的最新機器人動畫《キャプテン・アース》(Captain Earth),隨著完整製作群、第一張宣傳海報在去年的耶誕節前夕公開之後,本片的四位男女主角情報也在今天正式出爐:

.

140110(3) -「五十嵐卓哉×榎戸洋司」4月份原創機器人動畫《キャプテン・アース》(Captain Earth)發表四位男女主角造型&聲優情報!

劇中兩位美少女:夢塔ハナ(左)、夜祭アカリ(右)

圖片大小:1500×1100

.

真夏ダイチ(17歲,主人公):入野自由

嵐テッペイ(17歲,異能者):神谷浩史

夢塔ハナ(17歲,睡美人):茅野愛衣

夜祭アカリ(17歲,俏駭客):日高里菜

.

劇情敘述高二生男主角真夏ダイチ在暑假前夕的一個電視節目中偶然見到鏡頭拍到「種子島」上空的神秘彩虹,因為似曾相識,好奇心驅使他前往種子島一探究竟……沒有想到,他從小便耿耿於懷的「父親的意外身亡」不僅也在種子島留下線索,而且還邂逅了神秘的巨大機器人『Earth Engine』!正當他大感震驚的同時,來自天王星的神秘機械生命體『キルトガング』(Kiltgang)也悄悄迫近地球。勇敢駕駛機器人、一心挖掘出自己身世之謎的真夏ダイチ,他的真正挑戰才正要展開!

.

長約48秒的動畫PV第一彈

.

本片預定於4月堂堂開播,接下來就是期待更多角色的情報和第二批的聲優名單啦~

.

TVA《キャプテン・アース》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

140110(3) - 柴崎芦花〔柴崎蘆花,Roka Shibasaki〕

柴崎芦花〔柴崎蘆花,Roka Shibasaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 種子島 & 機器人,好眼熟的組合

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *