131218(3) – 新公司「Production Ims」處女作《狐仙的戀愛入門》電視動畫推出2支預告片、品質備受期待!

■新番組.YouTube■
電視動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》公開兩種版本預告片!

漫畫家よしだもろへ從2010年連載至今的代表作《いなり、こんこん、恋いろは。》將由《蝦掰天文社》兩位動畫演出家高橋亨岡本英樹聯手率領「プロダクションアイムズ」改編為電視動畫版!繼第2批角色聲優名單於本月初公開之後,正式預告片終於在昨天推出囉!

.

131218(3) - 新公司「Production Ims」處女作《いなり、こんこん、恋いろは。》(狐仙的戀愛入門)電視動畫推出2支預告片、品質備受期待!

本片的場面劇照

圖片大小:1912×2145

.

點選1080P,觀賞1分40秒的動畫PV!

.

點選1080P,觀賞16秒的TVCM!

.

本片將在2014年1月15日首播,負責製作的「Production Ims」其實是一家剛在今年2月14日創立的新動畫公司。公司的代表取締役社長松嵜義之是一位動畫製作人,他曾經監製過《Strike Witches 劇場版》、《喰霊 -零-》、《魔劍姬!》等動畫,因為另有規劃而決定設立這間公司。這間公司有多小呢?當時註冊的正式員工(包括社長在內)只有4人而已……雖然不知道現在的規模如何,但是短期應該會以「各話發包給其他公司」的製作方式為主吧?既然是該公司的處女作,希望會有不錯的品質~

.

TVA《いなり、こんこん、恋いろは。》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『狐仙的戀愛入門』,預定25日發行第6集。

.

今天的第二位特別來賓:

131218(3) - 守山那由多〔Naiyuta Moriyama〕

守山那由多〔Naiyuta Moriyama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 這家在製作約會大作戰 畫風跟第一季完成接不起來 可以說崩了

    • 第二期的製作人員大風吹,所以我同意他的前後期風格不太一致。
      但是這樣就叫「崩了」嗎?現在才第1話,立刻下定論未免太早。

      崩的意思應該是「同一作品的製作水準突然驟降」(組內差異太大),
      第一期和第二期既然是兩家公司分開作,理論上雖然算同一系列,實務上已經是不同作品。

  2. 目前看起來很不錯。
    不知是預算足夠,還是就算賠錢也要作好。

    有看到アニメ!アニメ!的相關新聞稿,有提到「京都市の全面支援を受け」所以前者機會較大,我也希望是前者。畢竟時機歹歹,沒賺錢就花大錢,風險太大了。

    此外看來有機會見美麗的京都景色。話說最近不少京都相關的作品,除了京都本身就個好景點外,想必在動畫媒體這塊上,京都市政府也作不少的投入。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *