131213(2) -『噬魂者』外傳漫畫《SOUL EATER NOT!》將播出電視動畫版、三位美少女主角海報搶先出爐!

■アニメ化.新番組■
噬魂者外傳漫畫《ソウルイーターノット!》將播出電視動畫版!

漫畫家大久保篤從2011年開始在SQUARE ENIX旗下雜誌「月刊少年ガンガン」連載至今的奇幻校園冒險作品《ソウルイーターノット!》(SOUL EATER NOT!),在昨天的最新一期雜誌隆重發表電視動畫版的改編訊息!本片的官方網站正式開張,同時也發表首張海報與製作公司:

.

動畫製作:ボンズ(BONES)

131213(2) -『噬魂者』外傳漫畫《ソウルイーターノット!》(SOUL EATER NOT!)將播出電視動畫版、三位美少女主角海報搶先出爐! 1

本片的首張動畫海報

圖片大小:852×1200

.

這張海報的三位美少女主角,從正下方開始順時針依序分別是:黑髮的浪漫少女春鳥つぐみ、短髮的天然少女多々音めめ,以及金髮的貴族少女アーニャ・ヘプバーン。他們三人所在的世界,和大久保老師的生涯代表作《SOUL EATER》居於同一世界觀,而且是定位為外傳故事:本傳和外傳的主角們都是在「死武専」求學生活,只不過本傳角色的班級屬於EAT(Especially Advantaged Talent)班,而這三位美少女的班級屬於NOT(Normally Overcome Target)班--這就是外傳漫畫的名稱出處。

.

131213(2) -『噬魂者』外傳漫畫《ソウルイーターノット!》(SOUL EATER NOT!)將播出電視動畫版、三位美少女主角海報搶先出爐! 2 FINAL

『TVアニメ化決定!!』

圖片大小:610×876

.

儘管電視動畫版的放送日期尚未公開,但是本片已經敲定由「BONES」製作。由於本傳《ソウルイーター》曾於2008年播出的電視動畫版也是由同一間公司來改編,所以相同的團隊在營造相同世界觀上已有經驗與默契,相信不會讓動漫迷感到失望才對。期待後續的進一步情報~

.

TVA《ソウルイーターノット!》官方網站。

原作漫畫家大久保篤的部落格:《大久保篤の蛮族日記》。

※本傳漫畫中文版由尖端出版社所代理『SOUL EATER噬魂者』,已經發行第22集。

.

今天的第一位特別來賓:

131213(2) - ユリーシャ・イスカンダル〔尤莉夏·伊斯坎達爾,Yurisha Iscandar〕

ユリーシャ・イスカンダル〔尤莉夏·伊斯坎達爾,Yurisha Iscandar〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *