131126(3) – 18禁美少女遊戲《Little Busters! EX》動畫版<朱鷺戸沙耶 第1話>預定2014/1/29推出、預告公開!

■18禁.OVA.YouTube.聲優■
動畫版《リトルバスターズ!エクスタシー》第一話將在2014年1月29日推出!

改編自同名美少女遊戲的電視動畫版《リトルバスターズ!~Refrain~》劇情已經進入嚴肅的後半場,相同系列的18禁遊戲《リトルバスターズ!エクスタシー》自從九月下旬首度揭露情報以來,官方終於釋出第一支預告片囉:

.

131126(3) - 18禁美少女遊戲《Little Busters! EX》動畫版<朱鷺戸沙耶 第1話>預定2014/1/29推出、預告公開!

本片的場面劇照

朱鷺戸沙耶:櫻井浩美

圖片大小:1280×720

.

原來,本片總共有8話完結,而且是作為《Little Busters! ~Refrain~》每一卷BD / DVD的映像特典。率先登場的是全新女主角--同時也是原作者麻枝准的最愛角色--朱鷺戸沙耶!根據官網的介紹,他的故事將有4集,和BD vol.1同捆的<朱鷺戸沙耶 第1話>預定2014年1月29日推出,各位先來看看預告,再耐心倒數吧~

.

長約16秒的BD&DVD CM(沙耶ver)

.

動畫版《リトルバスターズ!EX》官方網站。

TVA《リトルバスターズ!》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

131126(3) - ダリー.アダイ〔達莉,Darry Adai〕

ダリー.アダイ〔達莉,Darry Adai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 居然有這等角色(́◉◞౪◟◉‵)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *