131121(2) -《機動戰士鋼彈UC》第7話完結篇<彩虹的彼端>確定2014/5/17上映、預告片&海報大公開!

■OVA.劇場版.YouTube■
OVA《機動戰士鋼彈UC》第7話完結篇<虹の彼方に>確定2014年5月17日上映!

改編自作家福井晴敏同名代表作的OVA動畫版《機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)》,就在第六卷『宇宙與地球』公開八個月之後的現在,由古橋一浩監督與むとうやすゆき編劇一同率隊製作的episode 7 完結篇<虹の彼方に>不僅公開第一支預告片、第一張海報,而且也揭曉首映日如下:

.

131121(2) -《機動戰士鋼彈UC》第7話完結篇<虹の彼方に>(彩虹的彼端)確定2014/5/17上映、預告片&海報大公開!

本片的首張宣傳插圖

原始大小:510×700

.

本片故事將要描述,足以顛覆整個地球聯邦政府的『拉普拉斯之盒』座標終於確定出來,它就藏在阿納海姆電子公司建設中的工業殖民衛星「工業七號」裡面。工於心計的代理當主瑪莎·畢斯特為了鞏固「畢斯特財團」的影響力,故意聯合自己的外甥亞伯特·畢斯特、具有地球聯邦政府色彩的「移民問題評議會」議長羅南·馬瑟納斯,三個人一起前往秘密基地,準備共謀今後大略。

.

另一方面,男主角巴納吉為了追趕搶先一步的新吉翁殘黨軍「帶袖的」頭領弗爾·伏朗托,也急急忙忙衝到工業七號。沒有想到,現身阻擋他的人,除了駕駛著「報喪女妖」的地球聯邦軍人利迪·馬瑟納斯,還有開著「羅森·祖魯」帶袖的戰士安傑洛·梭裴!結果,會是誰能夠成功來到守護拉普拉斯之盒的「畢斯特財團創辦人」賽亞姆·畢斯特的面前呢?趕快先來瞧瞧預告片吧:

.

長約30秒的特報第一彈

.

本片已經敲定2014年5月17日上映,然後在2014年6月6日發售 BD / DVD。作為科幻戰鬥史詩的完結篇,如官方在2012年5月13日所發表的消息本集的片長將會超過一小時以上喔!如今也敲定推出日期,大家可以好好倒數囉~

.

動畫版《機動戰士鋼彈UC》官方網站。

動畫版《機動戰士鋼彈UC(Unicorn)》位於台灣【群英社】的中文網站。

.

今天的第一位特別來賓:

131121(2) - シャルロット・デュノア / シャル〔夏綠蒂·迪努亞 / 夏兒,Charlotte Dunois〕

シャルロット・デュノア / シャル〔夏綠蒂·迪努亞 / 夏兒,Charlotte Dunois〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 緊張刺激 終於來到最後一集 > 0 <

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *