131107(2) – 科幻動畫《熱風海陸 BUSHIROAD》將在12/31首播90分鐘特別篇、5人新角色聲優&預告公開!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《熱風海陸 BUSHIROAD》將在12月31日播出三小時特別節目!

曾經一手打造出《銀河天使 Galaxy Angel》跨媒體名作傳奇的知名製作人木谷高明,他從2003年構想至今的最新野望《熱風海陸ブシロード》在一連串風風雨雨之後,終於確定以電視動畫版之姿登場!本片的核心製作群、主角聲優名單和首支預告片都已在九月底率先出爐,第二支預告片與五位追加聲優情報,則是在昨天的「BUSHIROAD公司 創立七週年紀念 新作發表會」活動上隆重發表。

.

131107(2) – 科幻動畫《熱風海陸ブシロード》(熱風海陸 BUSHIROAD)將在12/31首播90分鐘特別篇、5人新角色聲優&預告公開! 1

本片的首張海報.高解析度版

圖片大小:1680×2082

.

侍女 ハナ:橘田いずみ

侍女 ユズ:徳井青空

侍女 リン:三森すずこ

侍女 エリ:佐々木未来

アメの母伊藤美紀

.

131107(2) – 科幻動畫《熱風海陸ブシロード》(熱風海陸 BUSHIROAD)將在12/31首播90分鐘特別篇、5人新角色聲優&預告公開! 2 FINAL

出席發表會的其中三位聲優(左起):三森すずこ、佐々木未来、徳井青空

圖片大小:1200×797

.

在全新復活的《熱風海陸ブシロード》世界中,故事描述:因為一顆住有外星異形シノビ」(忍)的小行星衝撞過來,導致整個地表上的生物幾乎被殺害殆盡。無助的人類為了生存下去,只能逃到海底的傳說大陸「海陸」躲避異形。幸好,異形的剋星『機神将・ギガロード』以及傳說中的人造戰士ヤギュウ』(柳生)成為人類反攻的最大希望。為了利用這兩大無敵兵器,亡國「イセ」(伊瀨)的巫女公主--也就是本片的女主角--アメ(CV:潘めぐみ決定挺身而出,勇敢踏上冒險之旅……

.

長約1分17秒的動畫PV第二彈

.

本片預定在12月31日首播,而且是長達3小時的特別節目--其中包含90分鐘的動畫特別篇、90分鐘的幕後製作特輯!官方準備把這份跨年賀禮送給期待已久的粉絲們,大家不妨先瞧瞧預告片,再來耐心倒數吧~

.

TVA《熱風海陸ブシロード》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

131107(2) - 女騎士〔Female Knight〕

女騎士〔Female Knight〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *