131024(1) – 劇場版《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》完結篇26日首映、最終版預告公開、揭開6大矛盾!

■劇場版.YouTube■
劇場版《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》推出最終版預告、揭開劇中六大矛盾!

大銀幕動畫系列《魔法少女まどか☆マギカ Puella Magi Madoka Magica》隨著首部曲<前篇>、二部曲<後編>已經公開,完全原創的三部曲《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》將在後天(26日)於日本全國上映。官方不僅在今天推出最終版預告片,並且揭示劇中的六大玄機,要讓觀眾看得目不轉睛!

.

130928(2) - 劇場版《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》(魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語)確定11/23.11/24在「台北、台中、高雄」三地上映! 2 FINAL

漫畫家蒼樹うめ親繪的電影海報

圖片大小:1130×1130

.

點選1080P,觀賞1分33秒的最終版預告片!

.

針對這支預告片的精彩內容,官方刊登六大矛盾:

1. 成為「圓環之理」的鹿目圓,竟然存在這個世上!?

2. 被「圓環之理」救贖的美樹沙耶香竟然仍在世上!?

3. 在新世界拿著日式長弓的曉美焰,竟然換回盾牌!?

4. 魔法少女的敵人除了魔獸以外,新增了「夢靨」!?

5. 佐倉杏子不是見滝原中學生,卻穿上該校的制服!?

6. 巴麻美學姐,竟然把「零食」的魔女馴服成寵物!?

.

新房昭之總監督、宮本幸裕監督、虚淵玄腳本家聯手率領「SHAFT」打造的完結篇世界裡究竟發生了什麼異變?雖然日本將在後天上映,但是身在台灣的我們也只需忍耐一個月,就能夠在台北、台中、高雄三地一起見證這齣全新的奇幻史詩!而且,台灣預售票將於明天正式開賣售票資訊看這裡),想要在電影院中一睹矛盾背後真相的朋友們,千萬不要錯過~

.
130928(2) - 劇場版《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》(魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語)確定11/23.11/24在「台北、台中、高雄」三地上映! 1

本片的第二張台灣版海報

11月23日、11月24日

台北、台中、高雄「威秀影城」限定上映

圖片大小:623×1031

.

動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站。

台灣代理《劇場版 魔法少女小圓》官方網站。

.

今天壽星

121024(1) - 瀬名愛理〔瀨名愛理,Airi Sena〕

瀬名愛理〔瀨名愛理,Airi Sena〕

「真是感動

今天的風雲人物:

131024(1) - 金糸雀〔金絲雀,Kanaria〕

金糸雀〔金絲雀,Kanaria〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *