131015(1) -「すーぱーそに子」聲優竟是…動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》製作群&聲優公開!

■新番組.聲優■
電視動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》發表製作群與聲優陣容!

美少女遊戲會社「ニトロプラス」的超性感看板娘「すーぱーそに子」自從9月底傳出製播個人專屬動畫そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》並且登上電視螢光幕以來,昨天不僅在德島的大型動漫慶典『マチ★アソビ vol.11』為她熱情舉辦慶生會,而且也一併發表製作群、聲優、第1話 A Part 首映會:

.

監督:川村賢一《鋼鐵人 MADHOUSE版》《企業傭兵 BLACK LAGOON系列》

腳本:黒田洋介《鋼彈Build Fighters》《魔劍姬!系列》《軍火女王系列》

人物設計:田村正文《Strike Witches 系列》《戦国コレクション 》《琴浦小姐》

動畫製作:WHITE FOX

.

本片不但是長期堅守「助監督」一職的動畫演出家川村賢一,他在生涯中的動畫監督處女作!而且也是原畫師兼作畫監督田村正文在生涯中的動畫人物設計處女作!真是恭喜他們兩人。除此之外,本片既然是由「WHITE FOX」所製作,那麼我最喜歡的兩位中堅實力派中村和久、中田正彦也有機會一同活躍囉?光是聯想就讓我熱血沸騰啊XD

.

131015(1) -「すーぱーそに子」聲優竟是…動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》製作群&聲優公開!

本片的第二張宣傳插圖

圖片大小:900×900

.

すーぱーそに子:すーぱーそに子

富士美鈴:後藤麻衣

綿抜フウリ:尾崎真実

北村(經紀人):竹内良太

.

真沒有想到,官方長年守密的「幕後聲優、幕後歌手」依然沒有暴露在鎂光燈的前面……<囧>,這位誕生於2006年、出自遊戲插畫家津路参汰筆下的招牌宣傳角色,已經靠著標榜「第一宇宙速度」的歌曲CD、性感寫真集、Figure模型、週邊電玩、智慧手機App、……等多重媒體而擄獲無數粉絲的心。本片的故事會如何敘述他的傳奇發跡呢?期待官方的後續更新~

.

TVA《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》官方網站。

原作看板娘《すーぱーそに子》官方網站。

.

今天的風雲人物:

131015(1) - 剣崎真琴〔劍崎真琴,Makoto Kenzaki〕

剣崎真琴〔劍崎真琴,Makoto Kenzaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

9 Comments

  1. 恩…………
    這麼一來讓人更好奇了(°Д°)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *