131011(2) – 音量注意!兄妹純愛 + 怪獸獵奇 = 秋天電視動畫《pupa》公開第一支驚悚預告片!

■新番組.YouTube■
兄妹純愛與怪獸獵奇之話題漫畫《pupa》公開正式預告片!

漫畫家茂木清香從2011年開始在雜誌「月刊コミック アース・スター」展開連載的出道成名作pupa》,是一部結合家暴環境下的兄妹親情、恐怖傳染病下的怪物悲劇,將兩者巧妙融合在一起的異色話題之作。它將由望月智充監督率領「StudioDEEN」團隊改編為電視動畫版;繼主角聲優陣容、首張海報公開之後,首支動畫預告片終於出爐:

.

131011(2) - 音量注意!兄妹純愛 + 怪獸獵奇 = 秋天電視動畫《pupa》公開第一支驚悚預告片!

本片劇照:外表看似正常的長谷川夢(CV:木戸衣吹……

圖片大小:1280×720

.

本片的故事描寫一對長期在父親家暴陰影下長大的兄妹,哥哥「現」不但為了親愛的妹妹「夢」而處處保護她以免受到傷害,在妹妹意外染上恐怖傳染病「pupa」之後,更是心甘情願獻出自己的肉體讓變成怪獸的妹妹可以飽餐一頓……如此『究極的兄妹愛』將在今年秋天首播,挑戰動漫迷的感官極限!

.

點選720P,觀賞48秒的動畫版預告片!

.

TVA《pupa》官方網站。

.

今天的特別來賓:

131011(2) - ニコ・ロビン 18才〔妮可羅賓 18歲,Nico Robin @ 18-year-old〕

ニコ・ロビン 18才〔妮可羅賓 18歲,Nico Robin @ 18-year-old〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *