131008(2) – 2014年1月電視動畫版《ニセコイ》(偽戀)公布第四位女主角「橘万里花」幕後代言人!

■新番組.聲優■
2014年1月電視動畫版《ニセコイ》公布第四位女主角「橘万里花」聲優人選!

漫畫家古味直志從2011年連載至今的知名代表作《ニセコイ》,將由新房昭之率領「SHAFT」製作電視動畫版。隨著本片的核心製作群、主角動畫造型、七人聲優陣容都在9月初一一揭曉之後,同樣在劇中大肆活躍的第四位女主角「橘萬里花」也正式發表聲優人選!

.

131008(2) - 2014年1月電視動畫版《ニセコイ》(偽戀)公布第四位女主角「橘万里花」幕後代言人! 1

原作漫畫第5集的封面女郎,就是他!

橘万里花:阿澄佳奈

圖片大小:1780×2750

.

橘万里花雖然貴為「警視總監」的女兒,但是在小時候不但也跟男主角一条楽(CV:内山昂輝有過一段快樂時光,被雙方的家長(一邊是黑道大哥、一邊是警察老大)約定長大之後要互許終身,甚至自己也珍藏一把鑰匙。自從身形纖弱又有點病嬌的他登場之後,樂的平凡生活也愈來愈失控。電視動畫版會如何安排他亮相呢?這也是本片的一大看點。

.

131008(2) - 2014年1月電視動畫版《ニセコイ》(偽戀)公布第四位女主角「橘万里花」幕後代言人! 2 FINAL

原作的紀念壁紙第三彈

圖片大小:1440×900

.

本片是新房監督在生涯中第一次改編「JUMP動畫」,鎖定2014年1月正式開播。同時,和監督在《物語系列》合作多次的知名作曲家神前暁也確定為本片配樂。既然聲優陣容如此豪華,接下來的正式預告片更讓人迫不及待~

.

TVA《ニセコイ》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『偽戀』,已經發行第5集。

.

今天的特別來賓:

131008(2) - ジャルナ姫〔Princess Jarna〕

ジャルナ姫〔Princess Jarna〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *