131008(1) -「怪盜基德」也參戰!12/27劇場版《魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE》公開故事劇情&新劇照!

■劇場版.YouTube■
12月劇場版《ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE》公開正式預告片!

一位是神出鬼沒的大俠盜、另一位是勇敢智慧的小學生,充滿話題的強者對決『魯邦三世VS名偵探柯南』自從2009年首度登上電視以來,即將上映全新的劇場版《ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE》!本片由亀垣一監督率領「トムス・エンタテインメント」團隊製作(恰巧兩部動畫都由他們負責),繼6月底率先公開首張海報之後,故事大意和正式預告片終於在今天出爐!

.

131008(1) -「怪盜基德」也參戰!12/27劇場版《ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE》(魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE)公開故事劇情&新劇照! 1

本片的第二張海報

圖片大小:800×650

.

根據原作漫畫家青山剛昌問候文章,有別於電視特別篇,劇場版改由魯邦三世來到柯南的「米花町」世界。大家只要點選官網的【STORY】單元,即可一覽完整劇情:在某個月黑風高的夜晚,魯邦三世和愉快的夥伴們潛入米花町銀行,把全世界僅有的一顆夢幻紅寶石『Cherry Sapphire』偷了出來。早早接到預告狀的錢形警部雖然和日暮警官一同布下天羅地網,但在一陣激烈的飛車追逐戰之後還是讓他們逃走了。逃到港邊的魯邦三世,氣定神閒地在電話亭中和一位神祕男子通著電話--這名男子自稱Alan Smithee(無名氏),而且峰不二子竟然就在該男子的身旁……

.

同一時間,家喻戶曉的國外偶像女歌手エミリオ即將來日本舉辦演唱會。少年偵探團在電視新聞上看到這位女星及經紀人クラウディア的美麗身影就被深深迷住;但是一旁的柯南卻驚覺有異,因為他發現女歌星的隨身保鏢竟然是次元大介!?正當柯南暗自思忖魯邦三世的真正目標時,エミリオ因為收到一封「立刻取消演唱會,否則將取性命!」的恐嚇信,只好拜託毛利小五郎協助保護他。另一方面,鍥而不捨的少年偵探團則在四處追查之下,意外闖入石川五衛門的秘密基地……

.

131008(1) -「怪盜基德」也參戰!12/27劇場版《ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE》(魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE)公開故事劇情&新劇照! 2

Alan Smithee:内野聖陽

クラウディア:夏菜

圖片大小:640×480

.

結果,到了演唱會的當晚,已經有多達五萬名粉絲一同擠入東都體育場。不同國家的犯罪組織也混在群眾其中,為了一顆夢幻紅寶石『Cherry Sapphire』而準備火拼。柯南和灰原哀接獲這個消息之後,也一同趕來演唱會的現場,希望阻止悲劇的發生。詭計多端的Alan Smithee和他的雜魚們、亦正亦邪的魯邦三世與峰不二子、代表正義的國際刑警與名偵探柯南,三大陣營集結在這豪華絢爛的演唱會舞台,為了各自的目標而展開一場世紀大對決~

.

131008(1) -「怪盜基德」也參戰!12/27劇場版《ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE》(魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE)公開故事劇情&新劇照! 3 FINAL

怪盜基德,颯爽登場!

圖片大小:1916×1076

.

本片敲定12月7日上映。特別的地方不只在於兩大國民動畫角色登上大銀幕再度PK,而且是『魯邦三世』從1996年的《魯邦三世 DEAD OR ALIVE》之後睽違17年的劇場版新作,更是《名偵探柯南》動畫史上首次在同一年上映兩部劇場版!事不宜遲,各位趕快來瞧瞧這支預告片吧:

.

長約1分34秒的正式預告片

.

劇場版《ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE》官方網站。

.

今天壽星

130217(1) - 絢辻詞〔Tsukasa Ayatsuji〕

絢辻詞〔Tsukasa Ayatsuji〕

「快一點啦……

.

今天的風雲人物:

131008(1) - 女騎士〔Female Knight〕

女騎士〔Female Knight〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *