131007(1) – 俺妹「高坂京介、新垣あやせ」再續前緣、輕小說《魔法科高中的劣等生》改編動畫版、公開預告片!

■アニメ化.聲優.YouTube■
超人氣網路小說改編實體書《魔法科高校の劣等生》宣布推出動畫版!

這是出自大型活動「電撃文庫創刊20周年大感謝プロジェクト」的消息。由網路小說家佐島勤一戰成名、成功出道商業作家的奇幻代表作《魔法科高校の劣等生》,不僅宣布將改編為動畫版,而且包括動畫官網、首張宣傳海報、製作群與聲優陣容、第一支預告片、……等等情報,都在昨天正式公開!

.

監督:小野学《境界線上的地平線 系列》《咲-Saki- 天才麻將少女 系列》

原作插畫/人物設計:石田可奈《Aquarion EVOL》《我的妹妹哪有這麼可愛》

動畫製作:マッドハウス(MADHOUSE)

.

131007(1) - 俺妹「高坂京介、新垣あやせ」再續前緣、輕小說《魔法科高校の劣等生》(魔法科高中的劣等生)改編動畫版、公開預告片!

男女主角的動畫版特寫造型

司波達也(兄,劣等生):中村悠一

司波深雪(妹,優等生):早見沙織

圖片大小:1423×1200

.

本作描述一個把超能力化為現實「魔法」科技的未來世界『西元2095年』,全球局勢因為第三次世界大戰的影響而出現劇烈變化(例如:美國併吞加拿大和墨西哥、俄羅斯併吞烏克蘭和白俄羅斯、非洲有一半國家滅亡、歐盟解體、……)。在那動盪不安的新時代裡,主角兄妹進入「魔法科高中」就讀。他們一邊努力深造學業,一邊也因魔法資質和個性使然而一同被捲入多場紛爭。儘管如此,哥哥與妹妹依然堅持各自的理念與夢想,奮力開拓屬於彼此的未來!

.

長約2分12秒的動畫PV

.

前面提過,原著小說最早是在投稿網站「小説家になろう」免費連載(現已消失)。由於刊載期間吸引超高點閱率,因此獲得「電擊文庫」的青睞而順利出書,並且成為繼《刀劍神域》之後第二部成功實體書化的網路作品!出書以後,本作不僅先後改編為漫畫版、聲優廣播劇CD,而且現在發表的動畫版也確定由同樣一對男女主角聲優出演。看樣子,粉絲們接下來最期待的事情除了動畫的公開方式之外,就是「原班人馬聲優團隊」是否成真囉~

.

動畫版《魔法科高校の劣等生》官方網站。

※原著小說由台灣角川所代理『魔法科高中的劣等生』,已經發行第8集。

.

今天的風雲人物:

131007(1) - ジンジャー〔金嘉,Ginger〕

ジンジャー〔金嘉,Ginger〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 沒看到腳本部份,不知是否還是小野監督的老搭檔-浦畑達彥。
    如果是的話,浦畑老師就負責了兩部電擊文庫新作的腳本!
    (小野監督繼和sunrise 合作後,這次是與madhouse合作,小野監督和studio 五組的關係真讓我好奇。)

  2. 一個月就有小道消息指出,電擊註冊了一個名叫Mahouka網址
    當時就有人猜測這部的動畫化了,沒想到居然成真XD

    不過話說回來,男主角的CV跟小弟所想的一樣
    不過深雪妹當初還在想木戶衣吹是不是會有機會w

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *