131003(1) – 慶祝漫畫誕生10週年、全新故事OVA《夏目友人帳 ~いつかゆきのひに~》確定2014/2/5正式發售!

■OVA■
全新OVA《夏目友人帳》將在2014年2月5日正式發售!

漫畫家緑川ゆき(綠川幸)的生涯代表作《夏目友人帳》自從2003年誕生以來,不僅靠著奇幻的鬼神設定與幽謐的溫馨故事而博得廣大讀者的喜愛,先後改編四次的電視動畫版也深深受到動漫迷的支持。今年適逢本作誕生10週年,官方為了盛大慶祝,除了已經在9月28日舉行的「音樂朗讀劇」以外,也正式發表全新動畫版的情報:

.

131003(1) – 慶祝漫畫誕生10週年、全新故事OVA《夏目友人帳 ~いつかゆきのひに~》(妖怪連絡簿 -下雪的日子裡-)確定2014/2/5正式發售! 1

本片的首張宣傳海報

圖片大小:610×775

.

OVA《夏目友人帳 ~いつかゆきのひに~》(下雪的日子裡)將會描述一段全新故事。儘管製作群與故事大意尚未公開,但是已經製作全四期電視動畫的默契團隊--動畫監督大森貴弘×人物設計師高田晃×ブレインズ・ベース(Brain’s・Base)原班人馬--應可望繼續加入。此外,上週六(9月28日)的那一場音樂朗讀劇《SOUND THEATRE x 夏目友人帳~集い 音劇の章》精采表演內容,也會作為 Disc 2 共同推出!

.

131003(1) – 慶祝漫畫誕生10週年、全新故事OVA《夏目友人帳 ~いつかゆきのひに~》(妖怪連絡簿 -下雪的日子裡-)確定2014/2/5正式發售! 2 FINAL

參加「音樂朗讀劇」的主角聲優一同合影

圖片大小:560×373

.

本片將在2014年2月5日正式發售,雖然不是大家最期待的電視動畫版續集,但是這支OVA也有可能肩負起承先啟後的任務,為未來的電視動畫<第五期>悄悄舖梗也說不定喔(笑)

.

TVA《夏目友人帳》系列官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妖怪連絡簿』,已經發行第15集。

.

今天壽星們

110928 - 鹿目まどか〔鹿目圓,Madoka Kaname〕

鹿目まどか〔鹿目圓,Madoka Kaname〕

「台灣要在11/23、11/24上映 [新篇] 劇場版

.

071228 - 桐生水守〔Mimori Kiryuu〕

桐生水守〔Mimori Kiryuu〕

「希望劉鳳和カズマ不要再打架了

今天的風雲人物:

131003(1) - 君塚星見〔Hoshimi Kimizuka〕

君塚星見〔Hoshimi Kimizuka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *