131003(2) – 電視動畫《中二病也想談戀愛!》第二期鎖定2014年新春放送、新角色「七宮智音」全身造型大公開!

■新番組.聲優■
電視動畫第二期《中二病でも恋がしたい!》公開第一位新角色的全身造型!

由新銳作家虎虎所執筆,勇奪『2010年第1回京都アニメーション大賞 – 獎勵賞』榮耀的參賽作品《中二病でも恋がしたい!》,曾經在2012年10月播出電視動畫版並且獲得熱烈的迴響和模仿風潮(!?)。粉絲期盼已久的正宗續集<第二期>不僅即將開播,第一位新角色的造型也堂堂出爐。

.

https://c1.staticflickr.com/3/2886/10068408806_aafed81e1e_o.jpg

七宮智音:長妻樹里

.

七宮智音貴為男主角富樫勇太的青梅竹馬,雖然只在劇場版的結尾稍稍露面,但已確定在第二期翩然現身。回顧第一期,儘管故事內容與登場人物幾乎都和原著小說有很大的差異,但是在動畫監督石原立也、人物設計師池田和美、腳本家花田十輝一同率領《CLANNAD》動畫團隊的製作之下,讓第一期幾無冷場。由於<第二期>鎖定2014年新春開播,相信再過不久就能見到更多的情報啦~

.

TVA《中二病でも恋がしたい!》官方網站。

劇場版《小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~》官方網站。

.

今天的特別來賓:

131003(2) - 美保美穂〔美保美穗,Miho Miho〕

美保美穂〔美保美穗,Miho Miho〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *