131001(3) – 電視動畫版《東京レイヴンズ》(東京闇鴉 Tokyo Ravens)於8日首播在即、第二支預告片堂堂出爐!

■新番組.YouTube■
10月份電視動畫版《東京レイヴンズ》正式公開第二支預告片!

輕小說家あざの耕平從2010年連載至今,描述一位高中少年成為強力陰陽師的校園奇幻冒險作《東京レイヴンズ》,將由《這樣算是殭屍嗎?》系列動畫監督金崎貴臣率領「エイトビット」團隊改編電視動畫版。繼第一支動畫PV在八月中旬搶先公開之後,隨著動畫播出進入最終倒數一週,官方也公開第二支預告片來回報粉絲們的殷切期待:

.

131001(3) - 小說改編電視動畫《東京レイヴンズ》(東京闇鴉 Tokyo Ravens)於8日首播在即、第二支預告片堂堂出爐!

最新的場面劇照,乘風飛翔的夏目(CV:花澤香菜

圖片大小:1280×720

.

本片敘述『靈災』因為層出不窮,而造就出陰陽師『Ravens 闇鴉』四處活躍。劇中的男女主角雖然都是陰陽道宗家『土御門家』的後裔,但是只有出身本家的夏目擁有真正的實力,是下一任掌門繼承人。衰尾的男主角春虎原本是安於現狀、過著普通的高中生活,但無奈災難主動找上他,結果讓他捲入一場陰陽師大戰,並慢慢解開自己的身世之謎……

.

點選720P,觀賞1分51秒的動畫PV第二彈!

.

本片將在下週二(8日)正式開播。除了看看上面的最新預告以外,大家也可以去動畫官網的【CHARACTER】單元逛逛,看看每個主角之間的關係和人物介紹囉~

.

TVA《東京レイヴンズ》官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社所代理『東京闇鴉』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

131001(3) - リプミラ・グァイス〔莉普蜜拉,RYPMILLA GUAICE〕

リプミラ・グァイス〔莉普蜜拉,RYPMILLA GUAICE〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *