130930(3) – ANIMAX年度選秀《2013年第七屆日本動畫歌曲大獎賽》由24歲東京帥哥「小林竜之」勇奪冠軍!

■藝文活動.YouTube■
ANIMAX『2013年第七屆日本動畫歌曲大獎賽』冠軍得主是--24歲的小林竜之!

由知名動畫頻道《ANIMAX》共同主辦的2013日本動畫歌曲卡拉OK全國大賽「アニマックス 第7回全日本アニソングランプリ supported by ひかりTV」已經在昨天圓滿落幕。現年24歲的東京參賽者小林竜之在10320位競爭者之中不但脫穎而出,並且將在ANIMAX放送的2014年電視動畫獻唱主題曲、宣告出道!

.

130930(3) - ANIMAX年度選秀《2013年第七屆日本動畫歌曲大獎賽》由24歲東京帥哥「小林竜之」勇奪冠軍!

深情演唱的小林竜之!

圖片大小:887×720

.

小林竜之在總決賽的1st Stage演唱TVA『夏目友人帳 参』的ED曲《君ノカケラ feat 宮本笑里》、2nd Stage演唱TVA『緋色の欠片 第二章』的ED曲《君だけを》,到了Final Stage則演唱TVA『続 夏目友人帳』的ED曲《あの日タイムマシン》。唱作俱佳的他能夠從戰況最為猛烈的東京區賽一路過關斬將,最後順利拿下本屆總冠軍,一雪去年的前恥,真是恭喜囉~

.

點選1080P,觀賞4分39秒的『東京區預賽』比賽影片!

演唱歌曲是TVA『夏目友人帳』OP曲《一斉の声

.

點選1080P,觀賞3分32秒的『最終決賽』官方介紹影片!

.

選秀比賽『全日本アニソングランプリ』官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

130930(3) - 女社長〔Madame President〕

女社長〔Madame President〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 看到這裡,又過了一年
    繼喜多修平後的第二位男性冠軍誕生~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *