130926(4) – 超人氣網頁遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》鎖定2014年夏天播出電視動畫版、聲優陣容原班人馬!

■WEB無料.アニメ化.新企劃.新番組■
超人氣網頁遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》將推出動畫版!

由「角川遊戲」開發、在「DMM.com」營運稼動的免費網頁遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》,自從今年4月23日正式開放以來,已經靠著網路口碑而累積突破80萬人次登錄。而就在今天,官方不僅發表移植到PS Vita的電玩新作動向,而且也宣布將改編為動畫版,讓全場觀眾一陣驚喜。

.

130926(4) – 超人氣網頁遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》將在2014年夏天播出電視動畫版、聲優陣容原班人馬!

『アニメ化プロジェクト進行中!』

圖片大小:1280×960

.

這個情報來自今天開辦的「KADOKAWA GAME STUDIO MEDIA BRIEFING 2013 AUTUMN」大型宣傳活動,官方一方面發表移植到掌上機的新電玩《艦これ 改》(暫稱);另一方面則首度透露TV動畫化的計畫。動畫版的聲優陣容確定是原班人馬,而且目前正在構思主線劇情之中,整體進度仍處於初期階段……若一切順利,本片可望在2014年暑假之後首播!真是太棒囉 (≧▽≦)ノ

.

原作遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》官方網站。

.

今天的第三位特別來賓:

130926(4) - 守山那由多〔Naiyuta Moriyama〕

守山那由多〔Naiyuta Moriyama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 先抱怨一下XD
    第一次看到要玩遊戲還要參加抽選,抽了四天(炸)
    不過原班人馬,那角色不就會超多Σ(°Д°;)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *