130925 -「押井守」自編自導真人電影《機動警察 PATLABOR》短篇+長篇共14集、演員陣容&上映日隆重發表!【12/17更新】

■押井守.電影.日劇.川井憲次.聲優.YouTube■
押井守自編自導真人電影版《機動警察 PATLABOR》短篇+長篇共14集!

.

new【12月17日更新】new

完整上映日、多幅劇照&海報大公開!

.

誕生於1988年的科幻動畫系列《機動警察パトレイバー》曾經於去年9月18日首度傳出真人版新作的消息,隨著嶄新機體的宣傳海報和紀念明信片特地選在『2013第14屆漫畫博覽會』搶先於台灣露面之後,官方在昨天舉行盛大的記者發表會(ニコニコ生放送直播),終於正式揭開《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》這部真人新作系列的神秘面紗:

.

130925 -「押井守」自編自導真人電影《機動警察パトレイバー》(機動警察 PATLABOR)短篇+長篇共14集、演員陣容&上映日隆重發表! 1

出席記者會的押井守監督和五位主角演員

圖片大小:640×425

.

《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》顧名思義,將以『機動警察世界觀的2013年東京』為故事舞台,描述著名的東京灣填海造陸計畫「巴比倫計畫」(Babylon Project)在宣告結束之後,由於長期的經濟不振,使得維修費用高昂的 Labor 漸漸被丟倉報廢。世風日下,特車二課第一小隊已經解散,就連第二小隊的存續也是岌岌可危。儘管處境艱難,咱們的第二小隊仍然有一群『第三代』熱血夥伴堅守崗位,努力迎戰每一天。他們就是:

.

泉野明(姓:泉野/名:明):真野恵里菜

塩原佑馬(負責指揮泉野明):福士誠治

カーシャ(俄羅斯外派支援):太田莉菜

シバシゲオ(阿繁親自主演):千葉繁

後藤田継次(第二小隊隊長):筧利夫

.

130925 -「押井守」自編自導真人電影《機動警察パトレイバー》(機動警察 PATLABOR)短篇+長篇共14集、演員陣容&上映日隆重發表! 2

聲優千葉繁主演自己「阿繁」!キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

圖片大小:640×420

.

關於本片的登場人物,值得注意的重點有下列兩項:首先,泉野明的漢字雖然維持一樣,但是正確發音為「いずみの あきら」,而不是原始動漫版的「いずみ のあ」,她其實算改名換姓喔!第二,來自俄羅斯的カーシャ,他的全名是「エカテリーナ・クラチェヴナ・カヌカエヴァ」;粗體紅字的カヌカ其實就是影射原始動漫版的美國人「香貫花」。其餘包括塩原、阿繁、後藤等人,背後影射的原始人物更是不言可喻--押井守總監督強調,真人電影系列將會是一部新世代角色的原創故事!

.

短篇電影系列,2014年4月連續上映。

全7章完結,第0話:約10分鐘/第1~12話:各約48分鐘。

總監督:押井守

各話監督:押井守、……等

各話腳本:押井守山邑圭

音樂:川井憲次

原案:ヘッドギア(HEADGEAR)創意團隊

.

長篇電影版,預定2015年首映。

片長:約100分鐘。

導演/編劇:押井守

音樂:川井憲次

原案:ヘッドギア(HEADGEAR)創意團隊

.

關於記者提問「為何選在此時拍攝真人電影?」押井守監督回答:「真人版的構想早在20年前就有計畫,但是卡在當時的3DCG特效並不成熟而忍痛作罷。如今,電影特效技術已經成熟,所以在時機點上再好不過。」本片劇組已經從6月正式開拍,預定在今年12月底殺青。整個電影系列多達14集,預計投入大約20億日圓的製作經費(包含公關宣傳)。而且,光是兩台高達8公尺的「98式イングラム」機器人(演員可以乘坐駕駛)就已耗資數千萬日圓。以一部可能需要大量CG特效的電影系列來說,這樣的總預算可能不夠充裕,但因為角色之間的衝突對手戲也堪稱為《機動警察》的敘事風格之一,所以到頭來還是得看導演怎麼安排動作場面了~

.

130925 -「押井守」自編自導真人電影《機動警察パトレイバー》(機動警察 PATLABOR)短篇+長篇共14集、演員陣容&上映日隆重發表! 3

押井守總監督,就靠你囉!

圖片大小:640×444

.

130925 -「押井守」自編自導真人電影《機動警察パトレイバー》(機動警察 PATLABOR)短篇+長篇共14集、演員陣容&上映日隆重發表! 4

「特車二課」全體演員、敬禮!

圖片大小:640×427

.

◆ 補充:預算20億日圓的特效電影 ◆

  1. 《日本沉沒》(2006年)
  2. 《正義雙俠 Yatterman》(2009年)
  3. 《20世紀少年 三部曲》(2008年~2009年),共60億日圓。

.

130925 -「押井守」自編自導真人電影《機動警察パトレイバー》(機動警察 PATLABOR)短篇+長篇共14集、演員陣容&上映日隆重發表! 5 FINAL

英姿煥發的八公尺高「98式INGRAM」機器人

圖片大小:640×425

.

點選1080P,觀賞10分32秒的記者會實況 Part 1

.

點選1080P,觀賞13分3秒的記者會實況 Part 2

.

點選1080P,觀賞12分20秒的記者會實況 Part 3

.

點選1080P,觀賞3分44秒的記者會實況 Part 4

.

電影系列《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社所代理『機動警察PATLABOR』,已經發行全22集。

.

今天的風雲人物:

130925 - 椎名ましろ〔椎名真白,Mashiro Shiina〕

椎名ましろ〔椎名真白,Mashiro Shiina〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *